Среда,
3 марта 2021
Именины: Marts, Tālavs, Tālis, Кузьма Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Разное

Идеи подарков для четвероногих (и не только) друзей

13.12.2019
Получать подарки всегда приятно, особенно, когда получаем то, о чем давно мечтали. Иногда даже совсем маленькая вещь может поднять настроение и долго дарить радость новому хозяину. Дарить подарки может быть не менее увлекательно, особенно когда это происходит неожиданно и без особой причины. Чаще всего подарки принято дарить родным и друзьям, но у многих есть домашние питомцы, которые нередко становятся настоящими членами семьи. И как всем живым существам, им нравится внимание, а также подарки, которые приносят разнообразия в их жизнь.

Вариантов подарков для питомцев очень много, и выбор не всегда бывает легким, особенно учитывая, что каждый из них имеет свои предпочтения. Вы, как хозяева, должны хорошо знать, что доставляет им больше всего положительных эмоций, и по возможности, время от времени их радовать. Конечно выбор подарка в первую очередь зависит от того, кто обитает у Вас дома.

Хозяева собак нередко решают порадовать своих четвероногих друзей какими-нибудь лакомствами. Выбор которых зависит не только от размера питомца, но и его гастрономических предпочтений. Это могут быть разнообразные кости, деликатесы из кожи и мяса, палочки для жевания. Все они помогают внести разнообразия в питание собаки, а также могут занять питомца, когда вам хочется немного покоя. Если Вы и так довольно регулярно покупаете лакомства, то может стоит подумать о более долговечном подарке, например, лежаке или новой игрушке. Ведь игры для собак – это часть процесса общения с Вами, а любимая игрушка, должна быть у каждой. С приближением зимы можно подумать и о том, как предохранить своих питомцев от холода. В наше время все популярнее становится покупать различную одежду для собак, которая не только согревает их в холодные дни, но и подчеркивает их индивидуальность.

Кошек, в свою очередь, можно порадовать новой когтеточкой, которая так же может стать и новым излюбленным местом отдыха. Если у Вас дома живет не одна, а несколько кошек, то и когтеточка может быть более серьезных размеров, состоящая из нескольких ярусов, площадок для отдыха и спальных мест. К такому подарку можно добавить несколько игрушек для кошек и таким образом создать для них настоящий центр развлечений и игр, где Выши питомцы смогут не только оттачивать свои инстинкты, но и отдыхать.

Любители грызунов и пернатых питомцев могут разнообразить жизнь своих любимцев с помощью новых, просторных клеток, либо аксессуаров к ним. Пусть эти животные не всегда показывают свою признательность за такие изменения в их жизни, но разве не здорово следить за тем, как такие вещи влияют на их поведение и добавляют разнообразия.

Решив порадовать своих питомцев новым подарком, предлагаем ознакомится с ассортиментом товаров для животных, предоставленным в интернет-магазине 220.lv. Здесь вы точно найдете то, что доставит радости вашему питомцу и, скорее всего, Вам самим.    
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
В России прошли самые массовые задержания в постсоветской истории
Mūsdienu Krievijā ir daudz nelikumību. Dieviete Temīda ar savu modro skatienu redz katru netaisnību, kas notiek Krievijas Federācijā. Alekseja Navaļnija aizturēšana ir pretlikumīga. Aleksejs Navaļnijs ir cilvēktiesību aizstāvis, kurš rūpējas par tautas interešu aizstāvēšanu. Aleksejs Navaļnijs ir krietns cilvēks. Pašlaik Krievijā notiek demokrātijas noriets. Diemžēl tagadējā Krievijā veidojas jauns totalitārais režīms – kapitālistiskā diktatūra. Demokrātija Krievijā ir uz nāves robežas. Šajā jaunajā un prettiesiskajā režīmā centrālo vietu ieņem partija ‘’Vienotā Krievija’’ ar Vladimira Putina kultu. Krievija ir ar dabas resursiem bagātākā valsts pasaulē, tomēr parastie Krievijas iedzīvotāji grimst nabadzībā un bezcerībā. Kopš 2021. gada 1. janvāra minimālā mēnešalga pirms nodokļu nomaksas ir 12 392 rubļi bruto. Taču no minimālās algas ir jānomaksā 13% liels fizisko personu ienākuma nodoklis jeb NDFL. Tas nozīmē, ka minimālā mēnešalga pēc nodokļu nomaksas būs vien 10 781 rublis. Pēc 28. janvāra valūtas kursa 10 781 rublis ir nieka 110,53 eiro. Vai ar 110 eiro un 53 centiem cilvēks var pabarot sevi un uzturēt ģimeni? Vai ar 110 eiro un 53 centiem cilvēks ir spējīgs būt par atbildīgu, sociāli un politiski aktīvu pilsoni? Aleksejs Navaļnijs iestājas par katra Krievijas iedzīvotāja likumīgajām tiesībām, kā arī par tautas labklājību un brīvību. Aleksejs Navaļnijs ir ass zobens Dievietes Temīdas stingrajā tvērienā, kurš sacirtīs n-tos gadus ilgušās nelikumības, netaisnības un noziegumus. Aleksejs Navaļnijs Dievietes Temīdas vārdā nesīs taisnību Krievijā. Kauliņi ir mesti. Lai visvarenā un visu redzošā Dieviete Temīda svētī Alekseju Navaļniju! Lai Dievi svētī Alekseju Navaļniju!
Ar mieru un saticību, Skolnieciņš no Pokaiņu meža [Latvju Dievu dēls]
©Skolnieciņš 1999-bezgalība :-)
Skolnieciņš® ™Skolnieciņš
Latvju Dievi mūžam viedi.
#Krievija #KrievijasFederācija #demokrātija #brīvība #pagāni #tiesiskums #Temīda #AleksejsNavaļnijs #BrīvībuNavaļnijam #Skolnieciņš #Senpokaiņi #PokaiņuMežs Подробнее...
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Антонина! Тебе не в ЗАГС, а в школу надо! :))

ЗАГС - записи актов гражданского состояния! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top