Пятница,
17 Сентября 2021
Именины: Vaira, Vairis, Vera, Федор Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Разное

Комиссия оценивает работы участников конкурса на оформление насаждений

03.08.2016
22 июня депутаты самоуправления приняли решение объявить традиционный конкурс на летнее оформление города насаждениями. Как и в прежние годы, комиссии в составе специалистов городской Думы предстояло оценить оформление балконов и лоджий цветами и декоративными растениями, оформление цветочных клумб и прилегающих к зданиям территорий. 

На конкурс принимались работы двух групп участников: владельцев балконов, лоджий, террас, входных узлов общественных зданий и многоквартирных домов, а также обладателей цветочных клумб, дворовых и прилегающих территорий публичных зданий и индивидуальных жилых домов. Приём анкет закончился 15 июля, и к назначенному часу было получено 47 заявок: 37 от многоквартирных домов, 8 от частных и 2 заявки по оформлению прилегающих территорий общественных зданий.

Члены конкурсной комиссии провели несколько выездных заседаний и на этой неделе завершили визуальный осмотр присланных работ. Специалисты оценивали не только цветовую гамму, сочетаемость цветов и растений, их соответствие ландшафту, фасаду домов и зданий, но и оригинальность, выдумку. Они отметили старание и искреннее желание конкурсантов сделать наш город ярче и краше.
Сейчас перед членами комиссии стоит непростая задача определить победителей и призёров конкурса. Результаты будут оглашены в Даугавпилсской думе 17 августа в 14:00. Общий призовой фонд конкурса 2016 года составляет 2 000 евро.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Антонина! Тебе не в ЗАГС, а в школу надо! :))

ЗАГС - записи актов гражданского состояния! Подробнее...
Латвийцев лишили "России РТР"
Рекомендую смотреть "Вечерний мудозвон" в интеренете. Я теле вообще не смотрю уже 10 лет. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top