Четверг,
21 Октября 2021
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Общество

Аугулис: дороги - также визитная карточка Латвии

22.09.2016
Латвийские дороги - это также визитная карточка страны, подчеркнул сегодня министр сообщения Улдис Аугулис, открывая реконструированный участок главной государственной автодороги A11 Лиепая-литовкая граница (Руцава).

"Я удовлетворен тем, что и в Курземском крае в этом году приведена в порядок дорога к приграничью. Этот участок Клайпедского шоссе очень важен для Руцавского и Ницского краев, жители пользуются им каждый день, отправляясь на работу, в школу, эта дорога ведет к излюбленным местам Курземского морского побережья и природным паркам. Обновленная дорога соединяет два культурно-исторических центра - Ницу и Руцаву", - сказал он.
 
Латвийские дороги несомненно являются также визитной карточкой страны, в том числе для туристов, приезжающих из Клайпеды и Паланги. Важны они и для развития предпринимательства в регионе. Это также важный транзитный путь для грузоперевозок. "Поэтому важно привести в порядок также оставшийся участок шоссе от Руцавы до самой литовской границы", - подчеркнул министр, добавив, что эти работы запланированы на следующий год, а в 2018/2019 гг. предусмотрено обновление дорожного покрытия на участке от Ницы до Лиепаи.
 
Председатель правления АО "Latvijas Valsts ceļi" (LVC) Янис Ланге указал, что приведение в порядок Клайпедского шоссе - еще один важный шаг к тому, чтобы привести в порядок главные государственные дороги, и все они были бы в отличном или хорошем состоянии.
 
Расходы на реконструкцию участка автодороги от Ницы до Руцавы составили 14,97 млн евро (с НДС).
focus.lv
Фото: dic.academic.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Антонина! Тебе не в ЗАГС, а в школу надо! :))

ЗАГС - записи актов гражданского состояния! Подробнее...
Латвийцев лишили "России РТР"
Рекомендую смотреть "Вечерний мудозвон" в интеренете. Я теле вообще не смотрю уже 10 лет. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top