Понедельник,
1 марта 2021
Именины: Ilgvars, Ivars, Ярема, Данила, Порфирий, Илья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV
Коммерческая информация

Новости Даугавпилса в сфере недвижимости

21.07.2020
На рынке недвижимости изменения – портал объявлений dalder.lv предложил пользователям улучшенный и инновационный сайт, технические решения которого существенно облегчают как размещение объявлений, так и поиск нужного предложения. Самые популярные порталы объявлений (такие как ss.com) – это далеко не лучшее из того, что сегодня могут предложить рекламные Интернет-платформы. "Новости Даугавпилса" сообщают о том, что в сфере объявлений о недвижимости портал dalder.lv выделяется серьезными преимуществами.

Как найти самое лучшее предложение и надежного хозяина, если я хочу снять квартиру в Даугавпилсе? В ответе на этот и сходные вопросы может помочь новый портал объявлений и рекламы dalder.lv, возможности которого будут рассмотрены и проанализированы в настоящей статье. Проведенный на основании сравнения различных порталов анализ рынка свидетельствует, что dalder.lv в будущем может стать ведущим порталом объявлений в Латвии. Почему это так и как это изменит отрасль объявлений в Латвии, мы расскажем дальше.

Далее: новости Даугавпилса в сфере недвижимости. Обозначим, какие возможности предлагает самый современный на сегодня рекламный портал, обещающий произвести перемены в самом способе организации сделок с недвижимостью. Он не только дает большую гарантию безопасности покупателю или арендатору при выборе конкретного собственника квартиры, но и ускоряет процесс поиска. В свою очередь, собственник жилья получает на dalder.lv такие экстра-бонусы, каких в других местах не предлагают.

Персонализированные фильтры: ускорение поиска нужных объявлений

По собственному опыту можем сказать, что поиск объявлений способен превратиться в затратный по времени и утомительный процесс: иногда одно и то же объявление приходится просматривать по нескольку раз и время уходит. Создатели сайта dalder.lv учли и разрешили эту проблему. Чтобы не приходилось снова пробегать через все объявления в поиске тех, что привлекают наибольший интерес, можно сохранить в отдельном разделе профиля избранные объявления и просто просматривать их все вместе.

К тому же dalder.lv предлагает такую возможность, как создание персонализированных фильтров, – как поясняют Новости Даугавпилса, эта функция является уникальной для порталов рекламы и объявлений в сфере недвижимости. Так, при просмотре раздела продать квартиру в Даугавпилсе, в окне поиска можно задать соответствующие параметры для поиска жилья – локацию, диапазон цен, вид отопления, проект здания, а также выбрать дополнительные опции, которые хотелось бы видеть в желанном доме.

И хотя на других порталах объявлений также можно искать новое жилище по определенным критериям, столь нюансированную структуру поиска предлагает только dalder.lv. В дополнение к этому зарегистрированным пользователям нет нужды вводить данную информацию заново каждый раз при заходе на сайт и начале новой поисковой сессии. После введения всех нужных параметров в интересующей рубрике (например, "продать квартиру в Даугавпилсе") нужно нажать кнопку "Сохранить" – так будет создан фильтр.

В верхнем левом углу страницы рядом с именем пользователя имеется символ фильтра – нажимая на него при каждом заходе в профиль, можно видеть ранее сохраненные фильтры. Остается лишь открыть уже созданный фильтр и начать поиск по нужным критериям. Это же очень удобно, ведь необходимость каждый раз вводить заново одну и ту же информацию не только раздражает, но и приводит к потере времени.

Рядом с иконкой фильтра находится раздел избранных объявлений, а дальше – иконка уведомлений. Это означает, что не надо самому активно следить за появлением новых объявлений в нужной категории – dalder.lv их отфильтрует и сообщит автоматически. Как только появляется новое предложение, соответствующее описанию выбранного фильтра, пользователь получает сообщение (уведомление).
 


Персональный онлайн-агент по недвижимости

Благодаря уведомлениям вы не пропустите новости. Нередко именно скорость –важнейший фактор для приобретения желанной квартиры. Уведомления позволяют узнавать о предложении одним из первых и дают возможность максимально своевременно связаться с продавцом. Поэтому dalder.lv в определенной степени работает как персональный онлайн-агент по недвижимости, который информирует вас об актуальных предложениях.

В дополнение к этому можно использовать функцию отслеживания предложений определенного продавца – частного лица или же предприятия. Нужно нажать на профиле конкретного продавца или предприятия и в верхнем правом углу страницы нажать кнопку "Отслеживать" – так же, как в социальных сетях. При размещении этим продавцом или предприятием нового объявления оно автоматически появится в верхних позициях поиска над остальными обычными объявлениями, и вы сможете быстро его заметить.

Обычная доступность бизнес-информации в Facebookприближается к отметке в 1%, ведь в интересах FB добиться, чтобы компания тратила деньги и спонсировала каждый пост. Приоритет FB– это статусы об отношениях и события у друзей, новости предприятий стоят на последнем месте. При этом, если первые из подписчиков не обратят внимания на новую запись на Странице, она не будет показана никому. На dalder.lv все в точности наоборот: предприятие и продавец получают 100% внимания.
 
Сайты предприятий и продавцов – гарантия доверия

"Новости Даугавпилса" отмечают целый ряд преимуществ портала dalder.lv в секторе недвижимости. Не одни лишь новейшие IT-решения облегчают процесс поиска, но также и сам сайт, его функциональная организация и идея существенно отличаются от других порталов объявлений.

Dalder.lv – это веб-сайт, где зарегистрированные пользователи могут не только бесплатно размещать объявления, но вдобавок для каждого пользователя создается персонализированный профиль, а это значит, что нужные объявления можно просматривать в гораздо более удобном виде, подыскивая именно те варианты, которые соответствуют возможностям. Преимущество dalder.lv – это принцип работы, сходный с социальными сетями: и для предприятия, и для индивидуального продавца или покупателя создается индивидуализированный сайт.

Как известно, создание собственного сайта вовсе не простая и не дешевая задача. Дизайн портала dalder.lv органично включает в себя индивидуальный профиль, или сайт, каждого пользователя. В нем можно видеть или название компании, или имя и фамилию продавца. Так же, как на Facebook, здесь можно разместить как профильное, так и фоновое изображение. Предприятие может разместить свой логотип и соответствующую backgroundкартинку. Все это, бесспорно, умножает доверие в глазах потенциальных клиентов.

На этом сайте для предприятия включен раздел "О нас", как это обычно бывает на официальном сайте. Наряду с этим можно видеть все опубликованные продавцом или предприятием объявления в одном месте. Контактная информация доступна в самостоятельном разделе – точно как на собственном сайте. Притом отдельная рубрика отведена для авторизованных отзывов. Чем большее число пользователей начнет использовать эту функцию, тем больше доверия будет продавцу.

Что может быть лучше, чем широчайшая система авторизованных отзывов, которая может рекламировать конкретное предприятие и давать новым клиентам подтверждение того, что данному предприятию можно доверять и с ним может сложиться позитивное сотрудничество. Преимуществом этого раздела отзывов является и бесплатная реклама самого предприятия. Создание персональных сайтов на портале dalder.lv позволяет позиционировать себя на рынке, например, в сфере недвижимости.   

Таким образом, dalder.lv – это как понятная клиентам база Lursoft. По объявлениям можно видеть, какие компании работают в Латвии и что они предлагают. На одном сайте можно найти собранными воедино самые разные предприятия и их предложения. Объявления больше не анонимны и не безличны. Данная платформа и принцип работы портала объявлений предлагают гораздо более широкий взгляд на предложение. Покупатель может гораздо лучше понять, что его интересует на самом деле.

Кроме того на портале, как и в других социальных сетях, обеспечена онлайн-коммуникация. Если продавец и заинтересованный покупатель находятся на портале одновременно, им доступна онлайн-коммуникация. Если обе стороны не находятся онлайн, сообщение можно прочитать позднее при подключении к порталу. Это выгодное преимущество – особенно в ситуации, когда не удается созвониться и на другом конце не берут трубку.
 
Детальнейшая система фильтрации, или самый удобный способ поиска объявлений

"Новости Даугавпилса" отмечают, что dalder.lv не только предлагает самую нюансированную систему фильтрации для поиска нужного товара или услуги и гораздо более широкий, чем на других порталах, спектр разделов, но также и гораздо более продуманный региональный рубрикатор. Поиск в нужной категории недвижимости, например, купить квартиру в Даугавпилсе, можно производить не только по крупнейшим латвийским городам, но также и в более широком масштабе – на уровне краев Латвии. Региональный рубрикатор содержит все края Латвии.

Это существенно повышает шансы найти жилье для жителей латвийских регионов. Таким образом можно легко узнать, что происходит в непосредственном окружении – конкретном крае. При поиске места для жизни интересовать может не только конкретный поселок, но и в целом ближайшие окрестности, в которых находится работа и где хотелось бы найти свой дом. Можно сказать, что на dalder.lv у каждого края есть своя доска объявлений.

В дополнение к этому dalder.lv обеспечивает максимально широкий охват аудитории для публикуемых объявлений. На других порталах объявлений с содержанием размещенной рекламы может ознакомиться лишь знающий язык, на котором объявление опубликовано. Dalder.lv обеспечивает автоматический перевод на 3 языка – латышский, русский и английский. Это означает, что, если продавец не знает какого-то из упомянутых языков, IT-система автоматически позаботится о переводе.
 


"Новости Даугавпилса" рекомендуют dalder.lv

В категориях покупки, продажи и сдачи внаем объявлений в сфере недвижимости "Новости Даугавпилса" бесспорно выделяют dalder.lv как нового лидера отрасли. Данный портал предлагает концепцию бесплатных объявлений с тем чтобы размещение простых объявлений было доступно каждому жителю Латвии и за это не приходилось платить неадекватно большие суммы.

Иногда общие расходы на публикацию объявления достигают нескольких десятков евро. Dalder.lv выражает уверенность, что может быть по-другому. "Новости Даугавпилса", которые связаны с рынком недвижимости, в качестве самой финансово привлекательной рекламной платформы для продавцов в сфере недвижимости рекомендуют dalder.lv. К тому же в это предложение по бесплатным объявлениям включены также дополнительные бонусы, т.е. та добавленная стоимость, которую другие порталы не предлагают даже за деньги.

За рекламу или объявление на dalder.lv нужно платить лишь в ситуации, когда пользователь хочет использовать более серьезные рекламные инструменты. Так, предприятие может привлекать покупателей, предлагая продукт или услугу в качестве подарка или устраивая акцию. В свою очередь, за объявление нужно дополнительно платить, если есть желание его специально выделить или разместить как VIP-объявление, чтобы в конкретном разделе оно было показано выше остальных объявлений.

В любом случае, затраты и на эти дополнительные рекламные функции на dalder.lv значительно ниже, чем в других местах. Расходы составляют лишь 10% от привычных расходов на продвижение сходного продукта или услуги. Это дружественное предложение – особенно для новых компаний, стремящихся сделать свое имя узнаваемым, ведь при небольших издержках оно дает возможность доступа к более широкой аудитории.

При поиске жилья внаем в Даугавпилсе объявления на dalder.lv можно искать или путем публикации собственного объявления в категории "хочу снять квартиру", или же путем поиска уже имеющихся объявлений в разделе "сдают квартиру". Тот, кто сдает свою собственность, также, создав фильтр, может просмотреть объявления желающих снять и самостоятельно связаться с кем-то из потенциальных нанимателей.

Например, если кто-то из желающих снять квартиру разместил объявление, сам собственник может даже не создавать новое объявление, а просто связаться с заинтересованным лицом. В сообщении потенциальному кандидату можно отправить фотографии квартиры, в разделе контактов найти номер телефона, связаться и, возможно, сразу же договориться о сделке.

Новым пользователям портала dalder.lv при регистрации на портале вручается ценный подарок – 50 евро в цифровом кошельке, которые можно использовать для публикации объявлений. На этот бонус каждый пользователь может реализовать возможность выделить свое объявление тем или иным особым способом, чтобы оно было более заметным. Предприятия могут использовать этот бонус для создания акций или предложения своих продуктов или услуг в качестве подарка.

"Новости Даугавпилса" рекомендуют портал объявлений dalder.lv всем латвийским пользователям, желающим воспользоваться удобными и современными возможностями в сфере сделок с недвижимостью. Небольшие, на первый взгляд, изменения при выполнении таких простых и обыденных действий, как просмотр объявлений, могут произвести серьезные перемены. Если каждый индивидуально для себя выберет новый портал dalder.lv, сфера рекламы и объявлений понемногу может начать меняться.

"Новости Даугавпилса" призывают: за бесплатными объявлениями и инновационными IT-решениями в сфере объявлений заглядывайте на dalder.lv! Если можно бесплатно публиковать объявления и дополнительно использовать привлекательные бонусы, нет причин не зарегистрироваться на dalder.lv и не начать использовать преимущества портала.




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Последние комментарии:
В России прошли самые массовые задержания в постсоветской истории
Mūsdienu Krievijā ir daudz nelikumību. Dieviete Temīda ar savu modro skatienu redz katru netaisnību, kas notiek Krievijas Federācijā. Alekseja Navaļnija aizturēšana ir pretlikumīga. Aleksejs Navaļnijs ir cilvēktiesību aizstāvis, kurš rūpējas par tautas interešu aizstāvēšanu. Aleksejs Navaļnijs ir krietns cilvēks. Pašlaik Krievijā notiek demokrātijas noriets. Diemžēl tagadējā Krievijā veidojas jauns totalitārais režīms – kapitālistiskā diktatūra. Demokrātija Krievijā ir uz nāves robežas. Šajā jaunajā un prettiesiskajā režīmā centrālo vietu ieņem partija ‘’Vienotā Krievija’’ ar Vladimira Putina kultu. Krievija ir ar dabas resursiem bagātākā valsts pasaulē, tomēr parastie Krievijas iedzīvotāji grimst nabadzībā un bezcerībā. Kopš 2021. gada 1. janvāra minimālā mēnešalga pirms nodokļu nomaksas ir 12 392 rubļi bruto. Taču no minimālās algas ir jānomaksā 13% liels fizisko personu ienākuma nodoklis jeb NDFL. Tas nozīmē, ka minimālā mēnešalga pēc nodokļu nomaksas būs vien 10 781 rublis. Pēc 28. janvāra valūtas kursa 10 781 rublis ir nieka 110,53 eiro. Vai ar 110 eiro un 53 centiem cilvēks var pabarot sevi un uzturēt ģimeni? Vai ar 110 eiro un 53 centiem cilvēks ir spējīgs būt par atbildīgu, sociāli un politiski aktīvu pilsoni? Aleksejs Navaļnijs iestājas par katra Krievijas iedzīvotāja likumīgajām tiesībām, kā arī par tautas labklājību un brīvību. Aleksejs Navaļnijs ir ass zobens Dievietes Temīdas stingrajā tvērienā, kurš sacirtīs n-tos gadus ilgušās nelikumības, netaisnības un noziegumus. Aleksejs Navaļnijs Dievietes Temīdas vārdā nesīs taisnību Krievijā. Kauliņi ir mesti. Lai visvarenā un visu redzošā Dieviete Temīda svētī Alekseju Navaļniju! Lai Dievi svētī Alekseju Navaļniju!
Ar mieru un saticību, Skolnieciņš no Pokaiņu meža [Latvju Dievu dēls]
©Skolnieciņš 1999-bezgalība :-)
Skolnieciņš® ™Skolnieciņš
Latvju Dievi mūžam viedi.
#Krievija #KrievijasFederācija #demokrātija #brīvība #pagāni #tiesiskums #Temīda #AleksejsNavaļnijs #BrīvībuNavaļnijam #Skolnieciņš #Senpokaiņi #PokaiņuMežs Подробнее...
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Антонина! Тебе не в ЗАГС, а в школу надо! :))

ЗАГС - записи актов гражданского состояния! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top