Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Здоровье

Названы 6 продуктов, которые можно и нужно есть после фитнеса

31.01.2017
Американские фитнес-эксперты назвали шесть продуктов, которые не только полезно, но и приятно употреблять после тренировки.

Шоколад
Черный шоколад, по мнению некоторых фитнес-экспертов, отличный вариант для перекуса после тренировки. Главное – знать меру. Шоколад с большим процентным содержанием какао оказывает положительное воздействие на организм, а также содержит противовоспалительные компоненты, которые способствуют быстрому восстановлению после тренировки.


Творог
Творог, как и яйца, лидирует в списке наиболее благоприятных для организма продуктов после интенсивной тренировки. По мнению специалистов, творог помогает восполнить запасы белка в организме и насытить его необходимыми полезными веществами.


Зеленый горошек
Зеленый горошек богат белком, витаминами, антиоксидантами и многими полезными минералами. Благодаря содержанию в нем витаминов группы В, каротина (провитамина А), а также витамина С его смело можно причислить к тем необходимым после тренировки продуктам, которые способны помочь организму быстро восстановить силы.


Лосось
Лосось - отличный источник протеина и омега-3 жирных кислот. Его употребление после активной физической нагрузки позволит улучшить мышечные силы и увеличить мышечную массу. Кроме того, омега-3 жирные кислоты помогают восстановить мышцы и снять воспаление.


Яйца
Яйца не могут "пройти мимо" этого списка, утверждают фитнес-эксперты, в очередной раз восхваляя их ценный состав из полезных микроэлементов и витаминов. Можно отдать предпочтение омлету с тостом из цельного зерна – такой вариант перекуса после тренировки позволит зарядиться энергией и положительным образом повлияет на мышцы.


Цветная капуста
Фитнес-эксперты утверждают, что цветная капуста в качестве продукта для питания после тренировки превосходит по своему положительному воздействию на организм даже прославленную брокколи. Кроме того, цветная капуста помогает сжигать жир.





Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top