Среда,
13 Ноября 2019
Именины: Eiģens, Jevgēņija, Jevgēņijs, Никодим, Свирид Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Здоровье

Вызов брошен: лазер против геморроя

06.12.2016
В декабре в «Lāzermedicīnas klīnika» стартует акция, в ходе которой со скидками можно пройти обследование и дальнейшее лечение у проктологов по самым современным технологиям.


Геморрой по - прежнему является одним из самых распространенных заболеваний в мире. В Евросоюзе от этой болезни страдает каждый второй.  В структуре проктологических заболеваний это заболевание занимает лидирующее положение –более 40% случаев ежегодных обращений к врачу проктологу приходится на долю геморроя. И, хотя, наиболее часто геморроем болеют люди в возрасте от 35 до 55 лет, нередко это заболевание встречается и у более молодых. Геморрой доставляет изрядные неприятности и потому стал уже расхожим обозначением в быту чего-то навязчивого и крайне неприятного.



Однако, стереотипы в наше время рушатся под натиском лазерных технологий, которые прочно вошли и в такую отрасль медицины, как проктология.  В 2009 году первым в Балтии и Восточной Европе (четвертым в Европе) начал практиковать лазерные операции геморроя хирург проктолог, доктор медицины из Латвии Айгар Мартинсон. Сейчас доктор принимает в «Lāzermedicīnas klīnika». По его мнению, лечение, которое предлагается в «Lāzermedicīnas klīnika» самое передовое на сегодняшний день, а специалисты имеют богатую практику и положительный опыт в лечении проктологических заболеваний. Здесь предлагаются лазерные процедуры и операции, являющиеся на сегодняшний день инновационными во всем мире. Лазерные проктологические операции в клинике стали практиковать три года назад и за это время проведено около тысячи лазерных операций и манипуляций. Лазерные методы лечения геморроя постоянно развиваются и сегодня они отлично себя зарекомендовали. В сентябре этого года доктор Айгар Мартинсон представлял клинику на Mеждународной конференции проктологов в Вильнюсе. Вместе с врачами из Италии и Германии, других стран Европы, он делился своим опытом -- делал показательные операции методом HеLP и LHP для собравшихся врачей.  На опыте клиники учатся врачи из других стран, что говорит о высоком профессионализме хирургов,практикующих в «Lāzermedicīnas klīnika». За три с половиной года уже проведено более 550 операций по методу HeLP и около 400 операций по методу LHP. Число прооперированных пациентов растет. В этом году статистика уже превышает прошлогоднее количество операций на сто. Естественно, что пациенты выбирают местом лечения «Lāzermedicīnas klīnika». По сводке Латвийской ассоциации хирургов она лидирует по количеству проводимых проктологических операций в первой пятерке медицинских учреждений Латвии!


О тех предложениях, какие ожидают пациентов в декабре, январе и феврале, о современных возможностях лечения геморроя и других заболеваний наш разговор с хирургом, проктологомиз «Lāzermedicīnas klīnika»  доктором медицины Айгаром Мартинсоном.
Хорошее начало – половина дела

-- Доктор, с чего начинается уже ставшая традиционной акция в вашей клинике и в чем её нынешние отличия? 

--Лечение любого заболевания начинается с правильной постановки диагноза. И врачи проктологи не исключение.  Поэтому я призываю людей, у которых есть проблемы, пройти в декабре консультацию и диагностику в «Lāzermedicīnas klīnika".  Как известно, чем раньше начать лечить болезнь, тем быстрее и эффективнее можно справиться с ней с помощью современных методик, лазерных манипуляций – безболезненных, малотравматичных, после которых не надо лежать в стационаре.

Кроме того, необходимо знать точный диагноз. Похожие симптомы с геморроем имеют и другие серьезные и опасные заболевания, такие как рак прямой кишки, болезнь Крона, язвенный колит, полипы и другие.

Декабрь -- канун рождественских праздников, завершаем мы его встречей Нового года и поэтому, логично, что люди неохотно в этом месяце идут на операции или другие манипуляции, поэтому лучше всего в декабре обследоваться, наметить план дальнейшего лечения. На консультации и обследования в декабре будет действовать 45% скидка. Принимать будут трое врачей, поэтому можно спокойно попасть к любому специалисту, если записаться заблаговременно.


Хочу обратить внимание читателей на то, что в декабре также будут скидки на выездные консультации и обследования. Точно могу сказать, что мы поедем в Даугавпилс, Валку, Лиепаю.

Предложение января

-- Цепочка предложений продолжается, что будет «гвоздём программы» в январе?

-- Клиника лазерной медицины -- первая клиника в Восточной Европе, которая начала использовать лазерный метод лечения геморроя, который называется HeLP.  Этот метод подходит пациентам с начальной стадией геморроя (1-2). Он заключается в том, что врач закрывает лазером сосуды, подпитывающие геморрой. Эта манипуляция делается в условиях стационара под местной анестезией. Она занимает мало времени, безболезненна и малотравматична. Пациент может уходить домой сразу после манипуляции.

Метод HeLPхорошо снимает такой симптом геморроя, как зуд. 75 % пациентов от него избавляются. Если симптом не прошел, мы направляем пациента к нашему дерматологу Кристине Заблудовской, которая специализируется по этой проблеме, и мы отлично работаем в контакте с ней, чтобы помочь пациентам. Такой альянс специалистов -- уникальная услуга, которой больше нигде нет, даже в других частных клиниках.

В январе в «Lāzermedicīnas klīnika" на такую манипуляцию, как HeLP, будет действовать скидка. 

LPH
запланируем  на февраль

-- Тем пациентам, у которых более серьезные проблемы с геморроем, что вы предлагаете в ходе акции?

-- Мы также работаем по технологии LPH, которая применяется на более поздних стадиях заболевания. В этом случае в геморроидальный узел вводится "лазерная иголочка" и производится прижигание, в результате чего узел сплющивается -- прилипает к стенке кишечника. Боль не сильная, но появляется физиологический ожёг, пациент чувствует некоторый дискомфорт. Операция делается под наркозом в операционной. До операции пациент должен встретиться с нашим анестезиологом и сдать ряд анализов. После операции пациент находится под присмотром врачей   4 -5 часов в нашем дневном стационаре, затем мы его отпускаем домой. Конечно, его должен кто-то из родных встретить. Результаты этих операций очень хорошие и можно сказать, что такого короткого времени госпитализации нет ни у кого из наших коллег в Европе.

Февраль у нас будет «отдан» именно этим операциям, проводимым в стационаре.

Также в ходе акции мы продолжаем лечение лазером такого заболевания, как копчиковая киста или пилонидальный синус (будет скидка 20%)  Метод малоинвазивный и лечение дает хороший результат. Операция делается при спинальной анестезии под контролем УЗИ.

Научная работа

-- Медицинская техника постоянно обновляется, в том числе и лазерная. Есть ли возможность применять новейшие лазеры в лечении проктологических заболеваний для достижения большего эффекта?

-- Как известно, кредо нашей клиники – постоянное развитие. Сейчас мы начинаем научное исследование также и в области проктологии. Оно будет проходить с применением новейшего лазера, который есть уже в «Lāzermedicīnas klīnika". С его помощью можно, как мы считаем, проводить операции ещё безболезненней и эффективней. Набирать пациентов для исследования начнём уже в декабре.  Надо прийти на консультацию к проктологу, который определит, соответствует ли пациент критериям исследования. Конечно, не все попадут. В числе критериев – геморрой средней тяжести, который подходит для LHP -  операции. Сначала набираем группу в 10 – 15 человек, потом будем смотреть. Участникам научного исследования операция на новейшем лазере обойдется значительно дешевле.

Если в декабре прийти на консультацию, потом при необходимости пройти лечение по новейшим технологиям в январе – декабре, к тому же, есть возможность и попасть в группу на исследование, всё это поможет людям, у которых есть финансовые трудности, пройти качественное лечение намного дешевле.    

На консультацию 16 декабря 2016 хирурга-лолопроктолога Др. медицины Айгара Мартинсона в частной клинике  «
Ģimenes veselība” г. Даугавпилс , ул. Гимназияс,10  скидка 45% . (Полная цена 45 евро цена со скидкой 26 евро.) Предварительная запись по тел. 67374747, 67315316.
 
Приглашаю использовать такую возможность!

Подробнее о лечение геморроя читаете здесь.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top