Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
В мире

Протесты в Париже: полиция задержала 125 демонстрантов

23.05.2018
В Париже 22 мая, полиция задержала около 125 государственных служащих - участников протестов.


"В общей сложности 24 человека были арестованы непосредственно на демонстрации, а 101 человек – в средней школе Араго", – сообщили в полиции, передает AFP.


После разгона демонстрации десятки человек вошли в здание школы, откуда затем их увела полиция.


Всего на акции протеста вышло около 15 тысяч человек и они сопровождались насилием и короткими столкновениями. Демонстранты били витрины магазинов и автобусные остановки, бросали предметы в полицию.


В префектуре заявили, что полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ.В ходе столкновений пострадали восемь демонстрантов и два полицейских.


По призыву девяти профсоюзов на улицы французской столицы вышли госслужащие, врачи, учителя, пенсионеры, студенты, авиадистпетчеры. В числе прочего, демонстранты протестовали против сокращений рабочих мест, заморозки индексирования зарплат и ограничения приёма в высшие учебные заведения.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top