Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
В мире

Весь олимпийский спорт в России будет уничтожен?

03.12.2017
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ.


«Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.


Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер.


Ранее в субботу Родченков признался, что хотел остаться в России и предлагал «взорвать» Международный олимпийский комитет (МОК) и WADA. Он также рассказал о квартире и машине, полученных за съемки в фильме о допинге.


Родченков переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов. В настоящий момент МОК проводит расследование, в результате которого российская сборная лишилась 10 медалей ОИ в Сочи и откатилась с первого на четвертое место в общем зачете.


Focus.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top