Четверг,
17 Октября 2019
Именины: Gaits, Karīna, Владимир, Гурий, Анисим, Евсей Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
В мире

Сотни мигрантов прорвались в Испанию

09.12.2016
Несколько сотен мигрантов перебрались через границу Испании и Марокко и попали в испанский полуанклав Сеута на северном побережье африканского континента.

От территории Марокко полуанклав отделяет Сеутская стена - шестиметровый двойной забор с колючей проволокой, оснащенный видеокамерами, датчиками движения и шума.
Стену построили, чтобы защитить испанскую территорию анклав от мигрантов из Африки.
По данным Франс пресс, в ходе прорыва стены пострадали двое полицейских и трое мигрантов.
Полиция не смогла задержать всех мигрантов - многие успели спрятаться в горах, поэтому данные СМИ о количестве прорвавшихся в анклав противоречивы.
Франс пресс сообщает о 400 мигрантах, испанская газета El Mundo - о 250-ти, местное издание El Pueblo de Ceuta - о 500-х.
Прорыв произошел около 6 утра по местному времени. По словам очевидцев, у мигрантов были палки, камни и различные инструменты.
31 октября уже произошел прорыв иммигрантов в Сеуту. Тогда в анклав также попали несколько сотен человек. Десятки прорвавшихся получили ранения.

mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top