Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Зимний активный отдых в Даугавпилсе – катание на лыжах

09.01.2019
В Даугавпилсе, на трассе активного отдыха и спорта в Стропском лесу, подготовлена трасса для катания на лыжах для больших и маленьких лыжников.

Лыжная трасса в Стропах полностью освещена, поэтому кататься на лыжах можно как в светлое, так и в тёмное время суток. Трасса предусмотрена для катания в свободном стиле, её длина составляет неполных три километра. За состояние трассы отвечает клуб спортивного ориентирования “Stiga”, активно участвующий в организации соревнований и обучений по спортивному ориентированию. К тому же, покататься на лыжах можно и в самом Стропском лесу – вплоть до Стропской эстрады в лесу пересекается множество трасс, которые укатали сами лыжники.

Поклонники активного отдыха могут брать с собой личный инвентарь или же воспользоваться прокатом лыжного инвентаря, который предлагает магазин“Rumba centrs”.

Катание на лыжах безусловно поднимает настроение, так как во время физических нагрузок в организме человека вырабатывается гормон счастья эндорфин. Начало 2019 года нам подарило зиму в её классической интерпретации – со снегом и морозом, поэтому воспользуемся предоставленной нам природой возможностью и насладимся зимними радостями.


Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top