Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Футболисты BFC DaugavpilsProgress – в числе лидеров чемпионата

17.07.2018
В чемпионате «Komanda.lv Первая лига» BFC Daugavpils/Progress в девятом туре 14 июля  принимал на стадионе «Строитель» FK Staceles Bebri.


Дождливая погода и мокрое поле  затрудняли действия с мячом, футболисты много ошибались. В первом тайме был забит лишь один мяч – на 28 минуте отличился Кирилл Ильин. В начале второго Валерий Афанасьев, забив второй гол, подал пример своим товарищам, и до финального свистка  мяч еще шесть раз влетал в ворота гостей. Голы забивали: Седрик Куадио, Вугар Аскеров (2), Денис Козлов, Найсир Кармона Муньос и Давис Цуцурс. 


Тренер BFC Виктор Мороз отметил: «Первый тайм показал, что у ребят есть проблемы с настроем на игру против команд, расположенных ниже в турнирной таблице – нам есть над чем работать перед каждым матчем чемпионата. Все должны понимать, что нам необходимо после каждой игры прибавлять три очка в копилку команды. Впереди у нас также интересные игры на Кубок Латвии, мы попали в восьмерку лучших, и теперь будем играть против команд высшей лиги».




После этой победы у нашей команды 19 очков, и она находится на третьей строчке турнирной таблицы. У FK Tukums 2000/TSS – 24 очка, у SK Super Nova – 21, но эти команды провели на одну игру больше. 


С десятью голами Вугар Аскеров возглавляет список самых результативных игроков первой лиги, на второй позиции Седрик Куадио и резекненец Дмитрий Борисов, они забили по девять голов.


Следующую игру наша команда проведет 21 июля в 18:00 на стадионе «Строитель», соперник – FK Smiltene/BJSS (13 очков, 6 место).



Источник: Gorod.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top