Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Открыли футбольное поле на Эспланаде

19.06.2018
Настоящим праздником для воспитанников  Футбольной школы Даугавпилса и их родителей стало открытие обновленного футбольного поля на Эспланаде. Здесь полностью заменили искусственное покрытие. Основание под него делалось силами самоуправления, а укладка газона и мягкой основы для него – было заботы Федерации Футбола Латвии.


Праздник начался со встречи юных футболистов с президентом Федерации Футбола Латвии Каспарсос Горшем. Непринужденная беседа состоялось прямо в зале Олимпийского центра, в ходе которой прославленный латвийский футболист делился жизненным опытом и своими пожеланиями с маленькими коллегами.

После встречи спортсмены, их тренеры и родители вышли на новое, отвечающее всем международным требованием футбольное поле. На официальной церемонии выступили представители Федерации, а также первый заместитель председателя Даугавпилсской городской думы Игорь Прелатов. Своей радости от происходящего вице-мэр не скрывал.

Новый стадион как воздух нужен Даугавпилсской футбольной школе. Нагрузки на спортивные объекты теперь будут распределены более эффективно, что повысит качество тренировочного процесса.

Когда торжественная часть мероприятия закончилась спортсмены разошлись по станциям тропы, которую организаторы праздника назвали «С футболом в сердце», где показали своё мастерство в различных элементах этого захватывающего вида спорта.  В родительском турнире, прошедшем тут же, победили родители воспитанников 2006 года рождения. 


В будущем футбольное поле ещё ждёт модернизация. Вскоре здесь установят современное освещение и обустроят трибуны на тысячу мест. Правительством на эти цели выделено порядка 300 тысяч евро. 
daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top