Понедельник,
22 Октября 2018
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Cостоялся Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”

13.06.2018
3 июня, в дни празднования 743 годовщины Даугавпилса, состоялся 7-ой международный чемпионат Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”, организованный даугавпилсской Академией Карате “LFSKA” в сотрудничестве с Городской Думой.

В чемпионате приняли участие каратисты из Литвы, Латвии и Белоруссии. Было разыграно 32 комплекта наград в разных возрастных группах и видах спортивного карате. Даугавпилс представляли спортсмены из Академии карате “LFSKA” (президент Андрей Комар, 7 дан).
 
Первыми в своих категориях стали даугавпилчане: Сергей Киреев, Андрей Лялин, Игорь Шаров, Вилнис Кокинс, Владислав Кавецкис и Диана Богданова. Вторые места у Данилы Макаренкова, Вилниса Кокинса, Владислава Кавецкиса и Алины Челновой. Третьи места у Эйнардса Малецкиса, Владислава Кавецкиса, Андрея Лялина, Эдварда Юршенса и Вероники Корсака.


По итогам чемпионата выявлялась команда, которая станет обладателем Grand Prix “Daugavpils Fortress” за 2018 год. В этом году, набрав 70 баллов, лучшей стала команда латвийского клуба “Satori”. Им вручен специальный кубок Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”!  Второй, с суммой 57 баллов, стала команда даугавпилсской Академии “LFSKA” и третьей, с суммой 44 балла, команда литовского клуба “Alfa” из города Паневежис.           
         daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top