Четверг,
28 мая 2020
Именины: Vilhelms, Vilis, Дмитрий, Пархом Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Cостоялся Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”

13.06.2018
3 июня, в дни празднования 743 годовщины Даугавпилса, состоялся 7-ой международный чемпионат Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”, организованный даугавпилсской Академией Карате “LFSKA” в сотрудничестве с Городской Думой.

В чемпионате приняли участие каратисты из Литвы, Латвии и Белоруссии. Было разыграно 32 комплекта наград в разных возрастных группах и видах спортивного карате. Даугавпилс представляли спортсмены из Академии карате “LFSKA” (президент Андрей Комар, 7 дан).
 
Первыми в своих категориях стали даугавпилчане: Сергей Киреев, Андрей Лялин, Игорь Шаров, Вилнис Кокинс, Владислав Кавецкис и Диана Богданова. Вторые места у Данилы Макаренкова, Вилниса Кокинса, Владислава Кавецкиса и Алины Челновой. Третьи места у Эйнардса Малецкиса, Владислава Кавецкиса, Андрея Лялина, Эдварда Юршенса и Вероники Корсака.


По итогам чемпионата выявлялась команда, которая станет обладателем Grand Prix “Daugavpils Fortress” за 2018 год. В этом году, набрав 70 баллов, лучшей стала команда латвийского клуба “Satori”. Им вручен специальный кубок Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”!  Второй, с суммой 57 баллов, стала команда даугавпилсской Академии “LFSKA” и третьей, с суммой 44 балла, команда литовского клуба “Alfa” из города Паневежис.           
         daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top