Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Карате. Новый рекорд!

06.11.2017
С 25 по 29 октября 2017 года в испанском городе Санта Круз де Тенерифе состоялся Чемпионат мира по карате (World WKF Karate Junior, Cadet & U21 Championships).
 

На турнир собрались лучшие спортсмены из 107 стран мира (всего 1694 участников). Латвию представляла сборная команда, состоящая из 21-го спортсмена, прошедших сложный предварительный отбор. Состав команды утверждался тренерским советом и правлением латвийской федерации карате. Единственным представителем от Даугавпилса в сборной команде Латвии стал воспитанник даугавпилсской Академии карате “LFSKA” Эрик Медников, представлявший Латвию на чемпионате мира в категории «Junior kumite male, +76kg».


В итоге у Латвии наивысшими результатами на этом чемпионате стали три 9-ых места. Эрик Медников среди лучших трёх в составе сборной Латвии, занявший девятое место в своей категории, где было 46 ведущих спортсменов из 46 стран мира.


Результат Эрика Медникова является новым рекордом Даугавпилса по итогам выступлений на чемпионатах Мира и Европы по карате WKF (олимпийская версия)!


Благодаря своему удачному выступлению на чемпионате мира, Эрик стал 25-ым номером в мировом рейтинге WKF, что также является новым рекордом в истории карате Даугавпилса!


Президент  Академии карате “LFSKA” Андрей Комар благодарит всех тех, кто оказал поддержку в подготовке и участии в чемпионате мира нашего спортсмена.
 

Более подробная информация на домашней странице Академии “LFSKA”: www.karateshotokan.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top