Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Швеция по буллитам победила Канаду в финале ЧМ-2017 по хоккею

22.05.2017
Сборная Канады сыграла в финальном матче с командой Швеции. Основное время встречи завершилось вничью – 1:1. Судьям пришлось назначить овертайм, а затем и серию послематчевых штрафных бросков. Победа досталась скандинавам – 2:1.

Две лучшие команды нынешнего первенства провели очень осторожный первый тайм, в котором больше заботились о защите собственных ворот, нежели об атаке. Второй период был похож на первый, но в концовке шведы сумели забить.

фото

Однако Канада отыгралась очень быстро в начале третьей 20-минутки – гол на счету О Райлли, — и затем на площадке снова пошла тягучая игра, в которой соперник словно ждали ошибки друг друга.

фото

До конца периода забить не удалось никому, "сухим" оказался и овертайм, и все решила лотерея буллитов, в которых чуть искушеннее были игроки "Тре крунур".

В матче за третье место сборная России обыграла команду Финляндии (5:3).




Источник: championat.com

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top