Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Васильев занял 14-е место на мировом первенстве по фигурному катанию

03.04.2017
17-летний латвийский фигурист Денис Васильев занял 14-е место на мировом первенстве по фигурному катанию в Хельсинки. Сегодня были разыграны медали в мужском одиночном катании.

После короткого проката он шел 14-м. Сегодня в дебюте произвольной программы Васильев допустил ошибку при выполнении каскада, несмотря на это он получил от судей оценку 155,27, установив новый рекорд Латвии. Кроме того, Васильев обновил персональный и национальный рекорды по сумме программ - 239,00 баллов, заняв в итоге 14-е место.

Таким образом латвийский фигурист завоевал олимпийскую путевку на Игры-2018 и теперь Латвии будет представлена в корейском Пхенчхане двумя фигуристами – днем ранее олимпийскую путевку Латвии в женском одиночном катании принесла Ангелина Кучвальская.

Чемпионом мира стал японец Юдзуру Ханю. Второе и третье места также заняли азиатские фигуристы - Шома Уно из Японии и Боян Цзинь из Китая.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top