Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Даугавпилсский полумарафон приглашает участников

23.02.2017
Уже 30 апреля первый раз в Даугавпилсе пройдет полумарафон. Забег организуют спортивный клуб” Sport Lat” совместно с обществом „Skrien Latvija” и Даугавпилсской городской думой. Отметим, что по всей Латвии подобные соревнования проходят уже третий год подряд, и с каждым разом городов-участников становится все больше. В этом году забег пройдет в Лиепае, Резекне, Даугавпилсе, Вентспилсе, Кулдиге, Валмиере и Сигулде. На сегодняшний день на Даугавпилсский этап подали заявки порядка 600 участников.

Организаторы надеются, что участников будет больше, тем более, что популярность активного образа жизни в Латвии с каждым годом все возрастает.

Приобщиться к бегу доступно всем, ведь дистанции предусмотрены для разного уровня физической подготовки: полумарафон – чуть более 21 километра, забеги на 10.5 и 5,5 километра, особая дистанция для детей и любителей нордической ходьбы. 

Стать участником большого спортивного праздника можно в интернете или лично в спортивном магазине SportLat в торговом центре Диттон намс. До 28 февраля еще есть время успеть зарегистрироваться за символическую плату. В зависимости от дистанции она составит от 6 до 10 евро для взрослых, и от 1 до 2 евро для детей. Предусмотрены и тренировки. Ближайшая состоится 1 марта в 18 часов. Сбор у магазина SportLat.

Daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top