Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Командный кубок остался в Даугавпилсе

27.12.2016
В Даугавпилсе состоялся турнир по тхэквондо «Кубок Астанкова-2016», который собрал более 120 спортсменов из Риги, Даугавпилса, Айзкраукле, Резекне и Вентспилса. Этот турнир был организован в память об основателе тхэквондо в Даугавпилсе Александре Астанкове.


А. И. Астанков (1955 – 2015) - один из основателей Федерации тхэквондо и один из старейших преподавателей единоборств в Латвии, родоначальник школы тхэквондо Даугавпилса, воспитавший не одно поколение мастеров и чемпионов в нашем городе, мастер-инструктор международного уровня, обладатель черного пояса, 4 дана черного пояса тхэквондо, 4 дана хапкидо, чемпион СССР по карате, чемпион мира и Европы среди ветеранов по тхэквондо версии ВТА. 

Соревнования проходили в спортзале Дворца культуры. Спортсмены от 6 до 16 лет состязались на трех площадках по олимпийской версии тхэквондо. Спарринги проводились на электронной системе фирмы DAEDO. Соревнования были организованы как для начинающих, так и для более опытных спортсменов. Радость побед, переживания проигравших, красивые динамичные поединки, накал эмоций – все, что отличает настоящие соревнования, могли увидеть наши горожане, которые пришли поболеть за даугавпилсскую команду. И наши спортсмены оправдали ожидания. Им удалось добиться отличных результатов в боях: 15 золотых медалей, 25 серебряных и 28 бронзовых. И заслуженный кубок за первое командное место в прошедшем турнире «Кубок Астанкова 2016» остается в Даугавпилсе.
Второе место заняла сборная Резекне, третье - команда из Риги, четвертое и пятое – команды Айзкраукле и Вентспилса.
Организатор соревнований - латгальский центр тхэквондо «Джитай» в сотрудничестве с латвийской федерацией тхэквондо - планируют сделать этот турнир традиционным.   
Организаторы соревнований выражают особую благодарность руководству комплекса развлечений и отдыха Orange Bowling за предоставленные призы.

daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top