Пятница,
22 Ноября 2019
Именины: Aldis, Aldris, Alfons, Иван, Александр, Порфирий, Мотря Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Каратисты разыграли 40 комплектов наград

07.12.2016
В спорткомплексе даугавпилсской спортивной школы состоялся международный детско-юношеский турнир по карате “Baltic Funakoshi Cup - 2016”, который в этом году был приурочен к 20-летнему юбилею турнира и 37-летию карате в Даугавпилсе.


На соревнования, организованные Даугавпилсской Академией карате “LFSKA” в сотрудничестве с Городским Департаментом Спорта и Молодёжи, собралось около 200 юных каратистов.

Мальчишки и девчонки в белых кимоно сражались в своих возрастных категориях за награды в трёх разделах: КАТА (комплексы), КUMITE (поединки) и OPEN - KUMITE. Было разыграно 40 комплектов наград и 12 суперкубков “Baltic Funakoshi Cup”, которые присуждались лучшим каратистам по сумме выступлений в КАТА и КUMITE в каждой возрастной группе.
Даугавпилс был представлен каратистами из Академии "LFSKA" (президент Андрей Комар, 6-й дан), которые в упорной борьбе завоевали одно первое место (Александра Петровска), четыре вторых места ( Эдвард Юршенс, Маргарита Шулина, Александра Петровска и Лаура Алексеева) и шесть - третьих (Иварс Пунцулис, Владислав Кавецкис, Вилнис Кокинс и Вероника Богданова трижды).

В торжественной обстановке были вручены медали и кубки призёрам турнира, а также памятные подарки всем представителям команд и рефери, принявшим активное участие в соревнованиях.
Администрация Академии карате “LFSKA” благодарит всех каратистов Академии и городской Департамент Спорта и Молодёжи за отличную работу и поддержку!

daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Раньше была бессонница Светлана помогла
Стрижка стрижкой, а массаж - интим я вам скажу мужики это вещь Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
А как с налоговой? Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
А сколько взяли?
Я слышал, что не дорого Подробнее...
facebook ok draugiem
Top