Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Спорт

Японец впервые в истории фигурного катания исполнил четверной риттбергер

02.10.2016
Впервые в истории мужского одиночного фигурного катания успешно выполнен четверной риттбергер. Его исполнил спортсмен из Японии Юдзуру Ханю.


Ханю — фигурист-одиночник, олимпийский чемпион 2014 года в одиночном катании, чемпион мира (2014), трехкратный победитель финала Гран-при, четырехкратный чемпион Японии, серебряный призер чемпионатов мира 2015 и 2016 годов, бронзовый призер чемпионата мира 2012 года, бронзовый призер командного чемпионата мира 2015 года, серебряный призер чемпионата четырёх континентов 2011 года и 2013, чемпион мира среди юниоров 2010 года, победитель финала Гран-при среди юниоров в сезоне 2009—2010, двукратный чемпион Японии в юниорском разряде.
Любопытно, что во время исполнение исторического номера, спортсмену не удалось выполнить всю свою сложнейшую программу, поэтому не смотря на прыжок, он получил скромные для олимпийского чемпиона 88,30 балла. Подвело Ханю приземление с каскада четверной сальхов-тройной тулуп.

"Я могу делать четверной риттбергер лучше и очень разочарован, что не смог чисто откатать всю программу", — сказал Ханю.

focus.lv
Фото: vm.ru

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top