Понедельник,
22 Октября 2018
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Аллегрова пытается вернуть украденные у нее 10 миллионов

21.05.2018
Певица обратилась в суд. Ирина Аллегрова пытается вернуть пропавшие деньги. Артистка хотела вложить крупную сумму в недвижимость за городом, однако из-за затянувшейся стройки разорвала договор.


Ирина Аллегрова планировала вложить 10 миллионов рублей в землю и проектировние особняка в поселке Милорадово в Подмосковье, но в итоге осталась и без дома, и без денег. Несколько лет назад она перевела приличную сумму Владимиру Денисову – главе нескольких крупных компаний, который должен был курировать процесс. Работы никак не начинались, и поэтому спустя несколько месяцев Ирина Александровна разорвала договор, попросив вернуть миллионы. Но так случилось, что Денисов умер, а деньги… исчезли.


Говорят, мужчина их неудачно инвестировал в бизнес и прогорел. Поэтому артистке пришлось обратиться в суд. Заседания продолжаются до сих пор, одно из последних состоялось в конце апреля.


«Долги достались по наследству супруге Денисова, – прокомментировал «СтарХиту» адвокат, работавший с Аллегровой. – Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось еще 9,3 миллиона».


Ответчица не торопится гасить долг, ссылаясь на отсутствие средств. Но, как удалось выяснить, после смерти супруга женщине достались жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за 7 миллионов и несколько автомобилей. 


«Проблема в том, что Денисова до сих пор не оформила это имущество в собственность и всячески противится это делать, – продолжает юрист. – В числе аргументов, к примеру, такой: если за долги изымут дом, жить женщине будет просто негде».


Ирина Александровна признавалась, что ей очень нравится жить за городом, ближе к природе. Она считает, что это прекрасно отражается не только на ее здоровье, но и на внешнем виде. Ирина Аллегрова: «Я уперлась в стенку, отплакала свое и решила уйти»


«Усвоила правило – женщине спать нужно много! Не пять-шесть часов, а восемь. За городом на свежем воздухе всегда в спальне открываю окна. После длительных гастролей могу провалиться и на дольше. Однако я бы поставила сон на второе место. Первое для женщины – любовь, чтобы глаза горели. Кстати, когда хорошо выспишься, у тебя тоже взгляд искрится», - рассказывала артистка «СтарХиту».
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top