Суббота,
29 февраля 2020
Именины: Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Леонид Агутин преподнес дочери Пелагеи книгу собственного сочинения

12.12.2017
Леонид Агутин - не только талантливый певец и композитор, но и писатель. Одной из последних книг, которую выпустил автор, стало детское издание «Я слон». Впервые Леонид представил книгу в сентябре - на книжной ярмарке. И теперь артист раздаривает ее друзьям и знакомым. Одна книга досталась коллеге Агутина по проекту «Голос».


«Подарок для Пелагеи. Точнее, для Таисии Ивановны. Моя детская книжка. Ляльке еще рановато, конечно, но ничего, время быстро летит. Глядишь, скоро будет, что почитать», - отметил Леонид.


Подписчики поражаются талантам Агутина. «Поздравляю! Мне кажется, это ваше дело и ваша миссия - дарить людям счастье в музыке, общении, книгах, мудрости», «Здорово! Мы с детьми очень любим эти книжки!» - обсуждают фолловеры певца и композитора.


Сам автор поблагодарил издательство и тех, кто работал вместе с ним над проектом. «Написал детскую познавательную книжку. Она красивая, с картинками. Но сам бы до такого не додумался. Это целый проект. Акция. Меня в компании известных и замечательных людей пригласили принять участие. А я с удовольствием», - заметил Агутин.


Пелагея редко рассказывает о том, как растет Таисия. Артистка предпочитает охранять личную жизнь от внимания общественности. Тем не менее, наставница проекта «Голос» признается, что они с супругом Иваном Телегиным часто исполняют любые желания девочки.


«Она говорит «мама» и «папа». У нее восемь зубов, и режутся еще четыре. Она очень серьезная женщина. У всех нас есть такой благоговейный трепет перед ней. Нам очень хочется услужить и что-то сделать, чтобы она немного приподняла уголок губ», – делилась певица.





Источник: 
StarHit


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top