Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Леонид Агутин преподнес дочери Пелагеи книгу собственного сочинения

12.12.2017
Леонид Агутин - не только талантливый певец и композитор, но и писатель. Одной из последних книг, которую выпустил автор, стало детское издание «Я слон». Впервые Леонид представил книгу в сентябре - на книжной ярмарке. И теперь артист раздаривает ее друзьям и знакомым. Одна книга досталась коллеге Агутина по проекту «Голос».


«Подарок для Пелагеи. Точнее, для Таисии Ивановны. Моя детская книжка. Ляльке еще рановато, конечно, но ничего, время быстро летит. Глядишь, скоро будет, что почитать», - отметил Леонид.


Подписчики поражаются талантам Агутина. «Поздравляю! Мне кажется, это ваше дело и ваша миссия - дарить людям счастье в музыке, общении, книгах, мудрости», «Здорово! Мы с детьми очень любим эти книжки!» - обсуждают фолловеры певца и композитора.


Сам автор поблагодарил издательство и тех, кто работал вместе с ним над проектом. «Написал детскую познавательную книжку. Она красивая, с картинками. Но сам бы до такого не додумался. Это целый проект. Акция. Меня в компании известных и замечательных людей пригласили принять участие. А я с удовольствием», - заметил Агутин.


Пелагея редко рассказывает о том, как растет Таисия. Артистка предпочитает охранять личную жизнь от внимания общественности. Тем не менее, наставница проекта «Голос» признается, что они с супругом Иваном Телегиным часто исполняют любые желания девочки.


«Она говорит «мама» и «папа». У нее восемь зубов, и режутся еще четыре. Она очень серьезная женщина. У всех нас есть такой благоговейный трепет перед ней. Нам очень хочется услужить и что-то сделать, чтобы она немного приподняла уголок губ», – делилась певица.





Источник: 
StarHit


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Кто, по вашему мнению, был бы лучшим председателем Даугавпилсской городской думы?
Последние комментарии:
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов
Может теперь узнает почему падают самолеты. Царствие ему небесное.пухом земля. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top