Суббота,
29 февраля 2020
Именины: Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

На Мэрайю Кэри подают в суд из-за сексуальных домогательств и расизма

07.11.2017
После секс-скандала с Харви Вайнштейном в Голливуде теперь чуть ли ежедневно в харассменте обвиняют новых именитых персон.Уже рухнула карьера актера Кевина Спейси, и еще неизвестно, чем может закончиться история Эда Вествика, которого обвиняют в изнасиловании (полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование). Теперь в сексуальных домогательствах (и не только) обвиняют 47-летнюю певицу Мэрайю Кэри.


Бывшая охранная компания Мэрайи планирует подать на нее в суд из-за обвинений владельца конторы Майкла Анелло, который утверждает, что певица постоянно унижала его, называя нацистом и скинхедом.


Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми,
 — говорит Анелло.


Адвокат Майкла подготовил иск, сказав, что компания работала на знаменитость с июня 2015 года по май 2017 года и работники регулярно подвергались унижению. Также в судебном иске говорится, что однажды Кэри приставала к Майклу. Якобы она попросила прийти его к ней в номер под предлогом помочь передвинуть багаж, а сама встретила его полуобнаженной в легком халате и начала намекать на секс. Мужчина не поддался на соблазнения и покинул комнату, оставив звезду одну.


Представители Мэрайи уже связались с адвокатом Анелло в минувший понедельник, шестого ноября, и предложили заплатить деньги, но Майкл остался недоволен суммой. В настоящее время судебный процесс приостановлен, поскольку стороны пытаются урегулировать конфликт во внесудебном порядке (вероятно, речь идет о сумме отступных).




Источник: 
spletnik



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top