Суббота,
6 июня 2020
Именины: Ardis, Ingrīda, Геннадий, Стефан Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь

20.01.2017


Известный российский исполнитель Валерий Меладзе выдал замуж старшую дочь Ингу.

Избранником Инги стал журналист Нори Вергезе, британец марокканско-индийского происхождения, учившийся с девушкой в университете в Лондоне. В 2015 году молодые люди сообщили о помолвке, а в октябре прошлого года Инга написала в соцсетях о подготовке к "свадьбе века".

Первой о свадьбе сообщила сестра невесты Софико. Место свадебной церемонии она не указала, но светские обозреватели полагают, что молодые люди сочетались браком в Грузии.

Ранее мать Инги Ирина (первая жена Валерия Меладзе, с которой он развелся в 2014 году) рассказывала журналистам, что дочери повезло с мужем. "Меня восхищает целеустремленность этого парня. Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает".Напомним, что первая жена Ирина родил от Валерия Меладзе трех дочерей -- Ингу, Софью (Софико) и Арину. Также у певца есть два сына, Константин и Лука, родившихся в гражданском браке с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top