Суббота,
29 февраля 2020
Именины: Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Шоу-бизнес

Названы богатейшие российские знаменитости

25.07.2016
Журнал Forbes представил рейтинг богатейших российских знаменитостей, в который вошли 50 человек — актеры, музыканты, модели и спортсмены. В тройку лидеров попали певцы Григорий Лепс и Сергей Шнуров, которые заработали за прошедший год 9 и 11 миллионов долларов соответственно.

Лепс опередил Шнурова по количеству упоминаний в СМИ — 3,9 тысячи против 3,4 тысячи, поэтому по итоговому баллу он расположился на второй строчке. Список возглавила теннисистка Мария Шарапова с доходом 21,9 миллиона долларов.
Большинство знаменитостей, оказавшихся в рейтинге, — поп- или рок-музыканты. Среди них — Филипп Киркоров (7,6 миллиона долларов), Сергей Лазарев (1,3), Егор Крид (3,6), Земфира (6), Тимати (3,2), Полина Гагарина (3), Дима Билан (4) и Николай Басков (4,7).
В топ-50 также попали актеры и режиссеры: Никита Михалков (0,35 миллиона), Сергей Безруков (0,6), Светлана Ходченкова (1), Федор Бондарчук (1,3), Константин Хабенский (0,8) и Владимир Машков (1).
Среди богатейших знаменитостей упоминаются и телеведущие: Ксения Собчак (1), Иван Ургант (2,2), Дмитрий Нагиев (3,2), Ксения Бородина (0,8), Андрей Малахов (1,7) и Ольга Бузова (0,8).
Как отмечает Forbes, доходы 50 крупнейших российских звезд в сезоне 2015-2016 остались практически на прежнем уровне, все вместе они заработали 164 миллиона долларов против 174 миллионов годом ранее.
Рейтинг был составлен на основе трех критериев: непосредственный доход, количество упоминаний в СМИ и количество запросов в «Яндексе». Эксперты Forbes вывели из этих данных средний показатель, который и определил место каждой знаменитости в списке.
mixnews.lv
Фото:  Persona Stars
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top