Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Разное

Названы лучшие и худшие ткани для жаркой погоды

31.07.2018
Британское издание Independent выбрало самые лучшие и самые худшие ткани для жаркой погоды.

Самыми подходящими для жары материалами оказались хлопок и лен. Натуральные ткани впитывают выделяющийся пот лучше других, не прилипают к телу и позволяют ему охладиться быстрее. Также издание отметило шелк, благодаря его легкости, и джерси (трикотаж), который изготавливают из смеси шерсти, хлопка и синтетических волокон.

Непригодными для ношения в летнее время назвали, в первую очередь, вещи из джинсовой ткани: она тяжела и плохо пропускает воздух. Также в список худших попали синтетические материалы: плохо впитывающие влагу нейлон и полиэстер, а также сохраняющий тепло флис.

В июле модные эксперты назвали оттенки одежды, которые приобрели особую популярность среди брендов и знаменитостей летом 2018 года. Ими оказались коричневые оттенки, среди которых бежевый, шоколадный, цвет виски и корицы. Именно они вытеснили яркие бикини на пляже, а также используются многими производителями одежды.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top