Понедельник,
15 Октября 2018
Именины: Eda, Hedviga, Helvijs, Андрей, Константин, Касьян, Юстина, Анна Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Разное

В чем встречать Новый год 2018

18.12.2017
Год как встретишь, так его и проведешь. И в наступающем 2018-м эта примета актуальна как никогда! Ведь он будет особенным. Не менее актуальна и проблема - в чем встречать Новый год


Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому.


Как и где встречать Новый год 2018


Собака - животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости - все что угодно! - главное, не оставаться в одиночестве.


А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу. 


Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти "освежиться", чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит. 


Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы - всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака - это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом - не ее вариант. 


Что надеть на встречу Нового года 2018 


Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. 


Первый - понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь! 


Золотой
 – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ! 


Ну, а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом - лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант… 


Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее - тем лучше. 


А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс-кода: теплого уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно. 


Такая же одежда вполне сгодится и для неформальной вечеринки в офисе. 


Ну, а для дружеского пати на даче лучшего варианта и не придумаешь! А для полного соответствия теме не забудьте надеть стильные валенки-угги.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top