Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Разное

Нумерология: энергетика номера квартиры

06.12.2017
Пифагор рассматривал числа, как самостоятельные сущности со своими качествами и индивидуальностью. Каждому числу соответствовала своя планета, проводником которой оно являлось. Влияние определялось с помощью нумерологической суммы – цифры сложных чисел складывались до тех пор, пока не получались простые числа – проводники планет. Итак, например номер вашей квартиры 186, складываем 1+8+6=15=1+5=6.



Цифра 1


Под влиянием Солнца. Это место способствует творчеству, позволяет человеку проявить себя, выделиться, привлечь внимание окружающих. Здесь комфортно себя чувствуют художники, артисты, писатели – все те, в чьем деле важна личная позиция, чье призвание – освещать жизнь других. Такое жилище поможет им, не забывая о вечном, честно и объективно фиксировать настоящее, любить жизнь и радоваться хорошему. В интерьере дома значительную роль играют всевозможные светильники. Они выделяются, привлекают внимание. Цвета преобладают яркие, оранжево-красные. Такой дом проверяет человека: если у него доброе сердце, дом будет сверкать, если злое – неизбежно засилье мух, духовный и материальный упадок.


Цифра 2


Под влиянием Луны. Интуиция, созерцание. Здесь хорошо себя почувствуют те, кто работает с маленькими детьми или в сфере питания, а также очищает реки и каналы. Музыканты найдут здесь новое звучание. В квартире особое внимание обращают на себя зеркала, а также ванная комната. Цветовая гамма дома содержит молочные, нежно-кремовые оттенки, возможен изумрудно-зеленый цвет.


Цифра 3


Под влиянием Марса. Воля. Такой дом призывает действовать, а не сидеть сложа руки. Место, где решения надо принимать быстро, иначе их примут за вас. Временами будет казаться, что вы всегда готовы к «прыжку», все время будет желание что-то делать. По крайней мере, ни у кого дома не будет претензий, что вы сидите без дела. Наиболее активные цвета – все оттенки красного. Самые уютные места в доме – туалет и прихожая. Избегайте ссор, так как это может быть провокацией со стороны других.


Цифра 4

Под влиянием Меркурия. Контакты. Красноречие – ваша визитная карточка: максимальная нагрузка в этом доме приходится на телефон и на ваши мыслительные способности. Обстановка заставит вас почувствовать себя телефонным диспетчером или биржевым маклером. Помните, что в этом доме нельзя врать и вводить людей в заблуждение – все вернется в той же валюте. Благоприятная гамма: синий с желтым, голубой, серый. Фаворитами являются те приборы, из которых можно получить какую-либо информацию. Часто тянет пройтись или съездить в путешествие.


Цифра 5

Под влиянием Юпитера. Расширение. В таком доме очень часто присутствует большая библиотека. Заниматься здесь хочется только чем-то глобальным: политикой, наукой – тем, что способно объединить людей общей идеей. Жильцам такого дома, скорее всего, захочется унестись вдаль за границу. Благоприятный цвет – пурпурный. Дом украсят вещи издалека и антиквариат, а также глобусы и телескопы. Не давайте воли гневу, хотя иногда так и тянет вспылить: берегите печень.



Цифра 6


Под влиянием Венеры. Этот дом создан для отдыха, любви и комфорта. Нередко собираются большие компании. Хозяева, как правило, люди очень добрые, с хорошим вкусом, также отлично готовят. В обстановке много больших, мягких предметов: диванов, ковров. Цветовая гамма теплая, много телесных, коричневатых оттенков. В доме, скорее всего, вы встретите животных и растения. Временами вас может тянуть к живой природе – не стоит себе в этом отказывать. Если очень хочется закатить скандал, сначала подумайте, кто на самом деле виноват: кто-то другой или вы сами. Если ругаться не расхотелось, то, скорее всего – последнее.


Цифра 7

Под влиянием Сатурна. Жизнь в таком доме – настоящее испытание во всех аспектах! Повсюду препятствия: все время холодно, голодно, душно, неотступно преследуют всяческие ограничения, сковывающие обстоятельства. Но зато это – лучшее место для овладения мастерством, профессией, для накоплений. Если живущий здесь человек сам не осознает необходимости посидеть молча и подумать над своей жизнью, он получает обратно свои «недоделки» в виде проблем с позвоночником и вынужденного ограничения подвижности. Зато здесь прекрасно получаются очистительное голодание, упражнения на концентрацию, занятия Хатхайогой. Доминирующий цвет – темно-синий.



Цифра 8


Под влиянием Урана. Свобода, неожиданности, взаимовыручка. Это место заряжено на встречи с друзьями и обретение новых. Особенно хорошо удаются любые начинания и изобретения. Люди редких профессий почувствуют себя здесь очень органично. Рационалисты, материалисты и прагматики не получат ничего, кроме рухнувших планов, испорченных нервов и неразберихи. Оконные стекла должны быть тщательно вымыты. Осторожнее с электричеством. Предпочтительные цвета – вся гамма радуги и небесно-голубой.


Цифра 9

Под влиянием Нептуна. Тяжелое место. Испытания поджидают в каждом углу. Неприятности с водой, болезненная зависимость, тяга к спиртному и табаку, бесконечный поиск исчезнувших из-под руки предметов в тот момент, когда они нужнее всего – все это ополчится на вашу расшатанную бессонными ночами психику. Берегитесь ядовитых веществ, изучайте реалии невидимого мира.



Mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top