Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

В Даугавпилсе задержан подозреваемый в тяжком преступлении

26.07.2018
В Даугавпилсе по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан мужчина. На прошедшей неделе, 19 июля, в 19:20, в одной из даугавпилсских квартир медики «неотложки» обнаружили труп женщины 1972 года рождения с признаками насильственной смерти.


Травмы были настолько тяжелыми, что женщина скончалась на месте преступления. Полиция начала уголовный процесс по 3 части 125 статьи Уголовного закона об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые по невнимательности виновного повлекли за собой смерть потерпевшего.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, в квартире имело место распитие алкоголя, во время которого разгорелся конфликт, и мужчина нанес женщине различные повреждения, в том числе – колотую рану. В тот же день был задержан подозреваемый – местный житель 1966 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения полиции. К нему применены средства безопасности, не связанные с лишением свободы.

Следствие продолжается, назначены экспертизы. Подозреваемому может грозить от трех до пятнадцати лет тюремного заключения.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top