Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

В этом году на Лиго было поймано больше пьяных водителей, чем в прошлом

25.06.2018
В Лиго и Янов день полиция задержала 66 водителей, находившихся за рулем в алкогольном опьянении, заявил в интервью Латвийскому телевидению начальник Отдела безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис.


По его словам, в этом году было поймано на шесть выпивших водителей больше, чем в прошлом.


Он рассказал, что в прошедшие выходные было одно ДТП, в котором были жертвы. Речь идет об аварии недалеко от Рубене. После столкновения с лосем легковая машина Volvo врезалась в едущий по встречной полосе грузовик. В аварии погибла женщина 1974 года рождения и девушка 2002 года рождения. Крапсис отметил, что происшествие никак не связано с празднованием Лиго.


Несмотря на призывы полиции не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, некоторые водители повели себя безответственно.


Для Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) праздничные выходные прошли спокойно, заявила представительница ведомства Инта Палкавниеце. Было получено 155 вызов. В пожарах пострадал один человек, а также трое утонуло.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top