Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

При пожаре в Даугавпилсском крае погиб человек

11.06.2018
9 июня Латгальская региональная бригада ГПСС тушила несколько крупных пожаров, в одном из которых погиб человек.



В 08:06, пожарные получили вызов в Риебиньский край, где загорелся жилой дом. Прибыв на место, они установили, что деревянное одноэтажное здание площадью 80 кв. охвачено открытым пламенем, огонь также распространился на стоящий рядом дровяной сарай (4 кв. метра).


При пожаре пострадал человек – он был передан работникам Службы неотложной медицинской помощи. Пожар был потушен в 10:44.


В 09:53 стало известно о пожаре в одноэтажном жилом доме, расположенном в Даугавпилсском крае. К приезду пожарных у здания уже рухнула крыша. Площадь возгорания составила 70 кв. метров. Не обошлось без трагедии – погиб человек. Пожар был ликвидирован в 12:49.


В 12:43 поступила информация о горящем ангаре в Вишкской волости Даугавпилсского края. Пожару был присвоен статус повышенной опасности – огонь охватил ангар (30 кв. метров), старник (5 000 кв. метров), щепу (2 кв. метра) и готовую древесную продукцию (100 кв. метров), два столба линии электропередачи (4 кв. метра). Пожар удалось потушить в 15:58.


10 июня, в 14:49, пожарные спешили в Илзескалнскую новость Резекненского края, где горели жилой дом (125 кв. метров) и хозпостройка с дровяным сараем под одной крышей (105 кв. метров). Никто не пострадал, огонь погасили в 19:02.





Источник: Gorod.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top