Понедельник,
22 Октября 2018
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

B Даугавпилсе изъято 9 млн белорусских сигарет

13.02.2018
Латгальское региональное управление Госполиции информирует о задержании в Даугавпилсе двух человек по подозрению в незаконном обороте табачных изделий. 1 февраля у мужчины 1970 года рождения было изъято 10 000 сигарет с акцизными марками Республики Беларусь. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый по всей видимости продолжил нарушать закон.



7 февраля полиция остановила машину этого мужчины, проверяя его причастность к организованной преступной группе. В салоне были обнаружены 120 000 сигарет без латвийских акцизных марок. Кроме того, был арестован лидер группы – мужчина 1971 года рождения, ранее многократно попадавший в поле зрения полиции за аналогичные правонарушения.


Расследование обстоятельств дела продолжилось. В ангаре, принадлежащем мужчине 1971 года рождения, полиция нашла крупный склад контрабанды – всего было конфисковано 9 млн 240 тысяч белорусских сигарет.


В связи с произошедшим начат уголовный процесс по третьей части 221 статьи Уголовного закона, которая предполагает максимальное наказание в виде заключения под стражу на срок до 5 лет. В настоящее время к задержанным применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.





Источник: Gorod.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top