Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Массовые обыски в Даугавпилсе: изъят нелегальный алкоголь

28.12.2017
Проверяя оперативную информацию о незаконном обороте алкоголя, 22 декабря Госполиция провела обыски по семи адресам в Даугавпилсе. В трех случаях стражи порядка установили факты расфасовки и хранения нелегального алкоголя.


Всего было конфисковано 268 литров готовой продукции, этикетки, пробки и бутылки, а также 4 ящика с пустой тарой. Ведется следствие. Чтобы уточнить состав изъятого, были назначены необходимые экспертизы.


Полиция задержала двух подозреваемых – мужчин 1972 и 1977 гг. рождения. Один из задержанных ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с незаконным оборотом подакцизных товаров – алкоголя и табака. Согласно Уголовному закону (ст. 221.1, ч.1 и ст. 221.2, ч. 1) максимальное наказание, которое грозит мужчинам, составляет до трех лет тюрьмы.


Кроме того, Госполиция напоминает, что за приобретение нелегального алкоголя также предусмотрена ответственность. В Кодексе административных правонарушений Латвии указана сумма штрафа – до 140 евро, оговаривается и конфискация приобретенного товара.




Источник: Gorod.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top