Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

На улицах в Даугавпилсе пострадали две женщины

02.11.2016
1 ноября в 14:31 в Даугавпилсе на перекрестке улиц Виестура и Райня произошло столкновение машин Ауди и Нисан, сообщает Государственная полиция.

В столкновении пострадали две машины, Audi A6, водителем которой была женщина 1979 года рождения и Nissan Note, водителем которой была женщина 1959 года рождения.

ДТП произошло по причине того, что водитель Ауди А6 не уступила дорогу автомобилю Ниссан, который ехал по главной дороге.

В дорожном транспортном происшествии при столкновении пострадала водитель авто Нисан, которой на месте была оказана медицинская помощь, но от госпитализации женщина отказалась.

Второй пострадавшей оказалась пассажирка автомашины Нисан, женщина 1991 года рождения, которую с травмами доставили в медицинское учреждение.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top