Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Самолет airBaltic совершил в Риге аварийную посадку с отказавшими шасси

18.09.2016
У самолета латвийской авиакомпании airBaltic, выполнявшего рейс BT641 по маршруту Рига – Цюрих возникли проблемы с передними шасси, в связи с чем самолет был вынужден совершить в Риге аварийную посадку. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

По свидетельствам очевидцев, пожарные службы залили место остановки самолета пеной.
Как радио Baltkom сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс, аэропорт временно закрывается, чтобы гарантировать безопасность пассажиров. Все самолеты на неопределенное время перенаправляют на посадку в другие аэропорты.

По словам Ванагса, на борту самолета находились 63 человека, среди которых два ребенка и один младенец, а также четыре члена экипажа. Никто не пострадал, все пассажиры находятся в рижском аэропорту.

Сотрудники аэропорта посоветовали следить за расписанием на странице аэропорта, обращаться в авиакомпании, а также звонить по телефону 1817.
Глава туроператора Tez Tour Latvia Константин Пальгов в интервью радио Baltkom обратил внимание пассажиров на то, что несмотря на изменения в расписании рейсов, регистрацию необходимо пройти в соответствии с изначально запланированным временем вылета.
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top