Воскресенье,
16 февраля 2020
Именины: Džuljeta, Jūlija, Анна, Роман, Роман, Андриан, Симон, Семен, Николай Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Двойное убийство в Даугавпилсе: тела жертв сбросили в реку

19.08.2016
В августе сотрудники полиции раскрыли жестокое двойное убийство, которое было совершено в Даугавпилсе. Об этом со ссылкой на Госполицию сообщает rus.delfi.lv.

14 августа в волости Ликснас Даугавпилсского края, в Даугаве были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования сотрудники Даугавапилсского отделения полиции задержали троих мужчин 1982, 1992 и 1989 годов рождения. Все задержанные, которые подозреваются в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах, ранее попадали в поле зрения полиции.
Согласно материалам дела, задержанные вместе с жертвами отдыхали в сельском доме в волости Свентес. В ночь на 13 августа все они употребляли алкоголь, а позже возник конфликт, в ходе которого трое мужчин жестоко избили мужчину 1989 года рождения и женщину 1984 года рождения. Затем жертв бросили в кладовую, где женщина от полученных травм скончалась.
На следующий день преступники решили избавиться от трупа и от свидетеля. Тело женщины положили в багажник автомобиля, а мужчину по до смерти избили. Чтобы скрыть следы преступления, тела жертв сбросили в реку.
На данный момент, расследование этого преступления продолжается. Все трое мужчин помещены под стражу. Уголовный процесс начат по статье 118 Уголовного закона, которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы или на срок от 15 до 20 лет, с полицейским надзором до трех лет, конфискацией или без конфискации имущества.

mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top