Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Происшествия

Двойное убийство в Даугавпилсе: тела жертв сбросили в реку

19.08.2016
В августе сотрудники полиции раскрыли жестокое двойное убийство, которое было совершено в Даугавпилсе. Об этом со ссылкой на Госполицию сообщает rus.delfi.lv.

14 августа в волости Ликснас Даугавпилсского края, в Даугаве были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования сотрудники Даугавапилсского отделения полиции задержали троих мужчин 1982, 1992 и 1989 годов рождения. Все задержанные, которые подозреваются в совершении убийства при отягчающих обстоятельствах, ранее попадали в поле зрения полиции.
Согласно материалам дела, задержанные вместе с жертвами отдыхали в сельском доме в волости Свентес. В ночь на 13 августа все они употребляли алкоголь, а позже возник конфликт, в ходе которого трое мужчин жестоко избили мужчину 1989 года рождения и женщину 1984 года рождения. Затем жертв бросили в кладовую, где женщина от полученных травм скончалась.
На следующий день преступники решили избавиться от трупа и от свидетеля. Тело женщины положили в багажник автомобиля, а мужчину по до смерти избили. Чтобы скрыть следы преступления, тела жертв сбросили в реку.
На данный момент, расследование этого преступления продолжается. Все трое мужчин помещены под стражу. Уголовный процесс начат по статье 118 Уголовного закона, которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы или на срок от 15 до 20 лет, с полицейским надзором до трех лет, конфискацией или без конфискации имущества.

mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top