Среда,
16 января 2019
Именины: Lida, Lidija, Гордей Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Министр: «Ситуацию в сфере неплатежеспособности можно изменить»

07.06.2018
Ситуацию в сфере неплатежеспособности можно изменить, расширив конкуренцию, заявила на дискуссии Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) "Способствуя доверию" министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Она добавила, что правила, регулирующие процессы неплатежеспособности, были приняты двадцать лет назад и "не из самых благих побуждений".

 

Министр считает, что систему нужно менять, так как не может быть так, чтобы к процессу неплатежеспособности нельзя было привлечь добросовестного администратора.
 
"Почему администраторов нужно выбирать из узкого круга? Надо думать о конкуренции", - заявила министр, признав, что сейчас неплатежеспособность - это особая система для поддержания "серой зоны" в финансовом секторе.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top