Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Министр: «Ситуацию в сфере неплатежеспособности можно изменить»

07.06.2018
Ситуацию в сфере неплатежеспособности можно изменить, расширив конкуренцию, заявила на дискуссии Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) "Способствуя доверию" министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Она добавила, что правила, регулирующие процессы неплатежеспособности, были приняты двадцать лет назад и "не из самых благих побуждений".

 

Министр считает, что систему нужно менять, так как не может быть так, чтобы к процессу неплатежеспособности нельзя было привлечь добросовестного администратора.
 
"Почему администраторов нужно выбирать из узкого круга? Надо думать о конкуренции", - заявила министр, признав, что сейчас неплатежеспособность - это особая система для поддержания "серой зоны" в финансовом секторе.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top