Среда,
16 января 2019
Именины: Lida, Lidija, Гордей Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Дорожные строители ставят правительству Кучинскиса "двойку"

09.02.2018
Оценивая два года работы правительства Мариса Кучинскиса в дорожно-строительной отрасли, организация Latvijas Ceļu būvētājs (LCB) вынуждена ставить ему "двойку", заявил ее руководитель Андрис Берзиньш.


"Хотя председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты Янис Эндзиньш оценивает работу правительства на шесть с минусом, мы ставим ему два. Правительство не достигло цели, предусмотренной Национальным планом развития, - сбалансированного развития Латвии - и даже не приблизилось к этому цели. Финансирование дорог недостаточное, дефицит работ продолжает расти, дороги плохие и становятся еще хуже, водители портят транспортные средства и терпят убытки", - сказал Берзиньш.


По его словам, неизвестно, будут ли в 2019 году у дорожно-строительной отрасли необходимые средства, "чтобы люди могли ездить по дорогам по крайней мере удовлетворительного качества".


"LCB с удовольствием повысило бы оценку работы правительства, но это нужно заслужить, а не вести себя как ленивому школьнику, который откладывает трудные предметы на потом, а перед экзаменом надеется, что все получится само собой", - сказал Берзиньш.





Mixnews.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top