Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Министерство: Элксниньш может задавать Эйгимсу неограниченное количество вопросов

22.12.2017 daugavpilszinas.lv
Министерство охраны среды и регионального развития (VARAM) направило мэру Даугавпилса Рихарду Эйгимсу (СЗК) повторное разъяснение требований закона, указав, что депутаты Даугавпилсской городской думы могут задавать градоначальнику неограниченное количество вопросов.


Министерство указало Р. Эйгимсу: «В демократической стране у депутатов есть право задавать сколько нужно вопросов и докладчику, и присутствующим лицам, и самому мэру города, до того момента, пока депутаты не будут уверены в законности принятия решения».


При этом, от министерства поступило и требование руководству самоуправления соблюдать требования закона и предоставить объяснения по тем случаям, когда права депутатов задавать вопросы на заседаниях думы ограничивались.


Напомним, что Р. Эйгимс более двух месяцев продолжал игнорировать требования закона и отказывался отвечать на вопросы депутатов Даугавпилсской городской думы, в освоенном, заданных депутатом Андреем Элксниньшем (Согласие).





Источник: Gorod.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top