Среда,
21 Ноября 2018
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Эйгимс решил отомстить «Согласию»

23.11.2017
Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) в первые рабочие дни на этой неделе дал устное распоряжение Отделу ревизий и аудита Даугавпилсской городской думы провести аудиторскую проверку в 15-й средней школе, директором который является депутат Даугавпилсской городской думы от "Согласия" Анатолий Гржибовский.


Напомним, что А. Гржибовский был тем депутатом, который выступил с замечаниями в отношении Р. Эйгимса по поводу возможной потери европейского финансирования. Кроме того, он критиковал отказ градоначальника создавать муниципальные аптеки, а также упущенную возможность понизить тариф на тепло (в итоге тариф повысился).


Из документов следует, что аудиторская проверка назначена на основании устного распоряжения руководства городской думы и будет касаться всей деятельности школы в 2016 и 2017 году.



Источник: Gorod.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top