Воскресенье,
24 марта 2019
Именины: Izidors, Kazimirs, Сафрон, Юхим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Вице-мэр принес свои извинения Ливии Янковской

21.11.2017
17 ноября, в Даугавпилсском самоуправлении прошло очередное заседание, во время которого обсуждались несколько вопросов о проблемах освоения финансирования Европейского союза. 

Во время заседания, у 1 заместителя председателя думы Игоря Прилатова, сдали нервы.

Господин Прилатов  поинтересовался у исполнительного директора Инги Голберги, нет ли необходимости депутатам думы пройти медицинское обследование.

Игорь Прилатов признался журналистам ”Divu krastu radio”, что задать такой вопрос его вынудил тот факт, что, по его мнению, многим депутатам нужно посетить проктолога, потому как много раз со стороны депутатов был задан один и тот же вопрос и таким образом, без необходимости продлевалось заседание.
 
Прилатов сообщил, что данный вопрос о медицинских проверках относился не именно к Ливии Янковской, а ко всем присутствующим депутатам, в связи с этим, извинятся конкретно перед ней - нет необходимости. Господин Прилатов считает, что каждый эту ситуацию может интерпретировать по своему, а так же добавил, что и вопросы Андрея Элксниньша были некорректны.
 
В свою очередь Андрей Элксниньш указал, что Прилатову, который ответственный за эту область, было не корректно так поступать - „Это было унизительно для всех депутатов и для всех работников думы. У господина Прилатова есть проблемы с концентраций” и „самому Прилатову нужно обратиться к специалистам, а не устанавливать какие либо медицинские диагнозы своим коллегам. За свое поведение господин Прилатов получил замечание и с моей стороны.”
 
Вмешенная в этот инцидент Ливия Янковска, 21 ноября в телефонном разговоре  с журналистом „Divu krastu radio” сообщила,  что господин Прилатов принес ей свои извинения.  


Daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Интересно, до какого времени город и дума будет бороться с весной? Компрессоры работают круглосуточно. На площади лужи. А город решил надо заморозить. Вот бы, за свой счёт. А слабо заморозить всю Латвию?.. Подробнее...
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Скажите што такое печать времени? Подробнее...
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top