Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Вице-мэр принес свои извинения Ливии Янковской

21.11.2017
17 ноября, в Даугавпилсском самоуправлении прошло очередное заседание, во время которого обсуждались несколько вопросов о проблемах освоения финансирования Европейского союза. 

Во время заседания, у 1 заместителя председателя думы Игоря Прилатова, сдали нервы.

Господин Прилатов  поинтересовался у исполнительного директора Инги Голберги, нет ли необходимости депутатам думы пройти медицинское обследование.

Игорь Прилатов признался журналистам ”Divu krastu radio”, что задать такой вопрос его вынудил тот факт, что, по его мнению, многим депутатам нужно посетить проктолога, потому как много раз со стороны депутатов был задан один и тот же вопрос и таким образом, без необходимости продлевалось заседание.
 
Прилатов сообщил, что данный вопрос о медицинских проверках относился не именно к Ливии Янковской, а ко всем присутствующим депутатам, в связи с этим, извинятся конкретно перед ней - нет необходимости. Господин Прилатов считает, что каждый эту ситуацию может интерпретировать по своему, а так же добавил, что и вопросы Андрея Элксниньша были некорректны.
 
В свою очередь Андрей Элксниньш указал, что Прилатову, который ответственный за эту область, было не корректно так поступать - „Это было унизительно для всех депутатов и для всех работников думы. У господина Прилатова есть проблемы с концентраций” и „самому Прилатову нужно обратиться к специалистам, а не устанавливать какие либо медицинские диагнозы своим коллегам. За свое поведение господин Прилатов получил замечание и с моей стороны.”
 
Вмешенная в этот инцидент Ливия Янковска, 21 ноября в телефонном разговоре  с журналистом „Divu krastu radio” сообщила,  что господин Прилатов принес ей свои извинения.  


Daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top