Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Латгальская партия предложила Лачплесиса на должность министра экономики

02.11.2017
Как сообщает Латвийское телевидение, несмотря на то, что кандидата на должность министра экономики "Единство" планирует назвать уже в следующий понедельник, в самой партии нет единого мнения, кто может занять эту должность вместо покинувшего свой пост Арвилса Ашераденса.


Так, избранные в парламент по Латгальскому округу  депутаты "Единства" Дзинтарс Закис, Анрийс Матисс и Алдис Адамовичс, обсудили возможность того, чтобы бывший мэр Даугавпилса Янис Лачплесис (Единство/Латгальская партия) занял должность министра экономики. 


Депутат Сейма Анрийс Матисс рассказал журналистам, что у Я. Лачплесиса есть как достаточный опыт работы в парламенте, так и опыт в руководстве самоуправлением.


Тем временем, руководитель парламентской фракции "Единства" Солвита Аболтиня рассказала журналистам, что официально кандидатуру Я. Лачплесиса никто не выдвигал, и она сама на этой должности видела бы Занду Калниню-Лукашевицу или парламентского секретаря Министерства благосостояния Карину Плоку.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top