Воскресенье,
24 марта 2019
Именины: Izidors, Kazimirs, Сафрон, Юхим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Политика

Нацблок хочет отстранить Судрабу от "дела олигархов"

28.07.2017
Некоторые политики и пользователи социальных сетей выразили возмущение фактом, что на должность руководителя парламентской комиссии по расследованию "разговоров олигархов" утверждена лидер партии No Sirds Latvijai Ингуна Судраба.

Национальное объединение требует сместить Судрабу с поста, а глава Латвийского объединения регионов (ЛОР) Мартиньш Бондарс даже покинул должность руководителя партии.

Скандал вызвал тот факт, что имя Ингуны Судрабы тоже фигурирует в расшифровках так называемых "разговоров олигархов" в качестве кандидата на должность премьер-министра, которому бы обрадовались в Москве.
За утверждение Ингуны Судрабы проголосовали четверо из шести членов комиссии. И сопредседатель Нацобъединения Райвис Дзинтарс уже назвал это "голосованием, символизирующим отношение к вопросам национальной безопасности". Нацблок предложит сместить Судрабу на ближайшем заседании Сейма, то есть уже сегодня, 28 июля.


Mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Интересно, до какого времени город и дума будет бороться с весной? Компрессоры работают круглосуточно. На площади лужи. А город решил надо заморозить. Вот бы, за свой счёт. А слабо заморозить всю Латвию?.. Подробнее...
Заключить брак в Латвии станет проще и удобнее
Скажите што такое печать времени? Подробнее...
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top