Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Самоуправление намерено перестроить участок улицы Ригас уже в этом году

18.02.2019
Руководство города планирует перестроить улицу Ригас на участке от перекрестка с улицей Циетокшня до улицы Гимназияс (площади Виенибас) уже в этом году. Об этом на последней пресс-конференции заявил первый заместитель председателя думы Игорь Прелатов, который отметил - окончательное согласование по строительному проекту должно закончиться в ближайшее время.

Издержки на проектирование отмеченного участка центральной улицы города составят 15 501 евро, в то время как полный объем работ, включая строительный и авторский надзор, обойдется в 463 320 евро.

В соответствии с планом, пешеходная зона вблизи т/ц «Solo» будет расширена и благоустроена, появятся новые клумбы и деревья. Будут оборудованы удобные площадки для летних кафе. Также увеличится количество парковочных мест, возрастет безопасность дорожного движения: проезжая часть сузится до одной полосы и движение будет организовано в направлении от ул. Циетокшня до Гимназияс. Участок улицы Гимназияс от ул.Ригас до Саулес так же станет односторонним.

Руководство думы планируют начать строительные работы этим летом, сразу же после проведения праздника города (3-9 июня).


Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top