Вторник,
19 Ноября 2019
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze, Клавдия, Александра, Павел Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Строительство трамвайной ветки внесло изменения в движение общественного транспорта

04.10.2018
В начале недели для движения трамваев закрыли участок от улицы Валкас до Строп. В связи с этим, пассажирам третьего маршрута следует считаться с некоторыми изменениями в организации движения общественного транспорта в этом направлении.

Технология строительства новой трамвайной ветки требует временного закрытия этого участка. Для обеспечения доставки пассажиров в направлении больницы и Новых строп на закрытом участке трамвайного маршрута предприятие «Даугавпилс сатиксме» использует микроавтобусы. Для поездки в них годны билеты, купленные в трамвае третьего маршрута на участке от остановки «Крепость» до остановки «ул. Валкас».

При поездке из Строп, билеты, купленные в маршрутке, годны и  для одноразовой поездки в трамваях всех маршрутов, от остановки «ул. Валкас» до Крепости.
Такая ситуация сохранится до 15 октября включительно, после чего ветку «улица Валкас – Стропы» откроют.  До этого тройка будет поворачивать на Химию и следовать до трамвайного депо со всеми остановками.

AS „Daugavpils satiksme” призывает всех пассажиров с пониманием отнестись ко временным неудобствам  и оценить возможность использовать автобусы № 1, 3, 12, 23 для поездок. Вся оперативная информация доступна на сайте www.satiksme.daugavpils.lv.





Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top