Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Назовем самолет именем любимого города – голосуем за Даугавпилс!

18.09.2018
В честь столетия государства латвийская авиакомпания airBaltic хочет еще больше повысить узнаваемость Латвии в мире, дав 14 новым самолетам AirbusA220-300названия самых любимых латвийских городов. airBalticприглашает каждого проголосовать за свой любимый город. Через неделю после начала голосования на 13-м месте - город Даугавпилс.

В целом на данный момент получено 53 000 голосов. В настоящее время в список самых популярных городов входят Цесис, Валмиера, Алуксне, Кулдига и Смилтене. Даугавпилс от лидера отстает на 3 733 голоса. Голосование продлится до 10:00 21 сентября, а это означает, что в списке самых популярных городов еще могут произойти существенные изменения. Проголосовать можно здесь.
 
Чтобы определить 14 самых популярных и любимых городов, все желающие приглашаются отдать свой голос за один из 76 городов Латвии, которые расположены в далеких и близких регионах страны. Названия этих городов будут включены в визуальное оформление Airbus A220-300. Новый дизайн привлечет больше внимания иностранных туристов к нашей стране, а особенно - к этим особым городам, когда пассажиры садятся и высаживаются из самолета.
 
Самолет Airbus A220-300 гарантирует превосходный полет и такие удобства для пассажиров, как более широкие кресла, большие иллюминаторы, больше места для ручной клади в салоне, улучшенные туалеты и другие усовершенствования. Новый самолет также значительно тише – он производит в четыре раза меньше шума. Кроме того, в настоящее время это один из самых «зеленых» самолетов в мире, потому что Airbus A220-300является первым летательным аппаратом с полностью прозрачной декларацией воздействия на окружающую среду его жизненного цикла, способствуя уменьшению выбросов CO2 и NOсоответственно на 20% и 50%.
 
airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет следующим летом прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.





Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top