Понедельник,
22 Октября 2018
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Пруды и канавы на территории Даугавпилса обещают очистить

13.06.2018
В этом сезоне Даугавпилсское Управление коммунального хозяйства запланировало ряд мероприятий по очистке городских искусственных водоёмов, обустройству мест для купания и очистке мелиорационных канав в микрорайонах.



“В этом году будем продолжать чистить канавы в районе улицы Блауманя (Нидеркуны), потом начнем чистить канавы в районе Межциемса, и уже третий год подряд будем очищать канавы в Крепости”, - отмечает специалист УКХ Каспарс Лайзанс.

На улице Лигинишкю уже ведутся работы по благоустройству старого искусственного пруда. Старожилы отмечают, что здесь когда-то водилась рыба и пруд собирал любителей искупаться в летнюю жару. Со временем водоем зарос и стал нуждаться в очистке. Здесь на полтора метра углубят чашу пруда, очистят берег от зарослей, проведут планировку территории. Мелиорационная канава тоже будет приведена в порядок.

Еще один объект – пруд на перекрестке улиц Виенибас и Циетокшня. Сейчас его не видно с дороги, однако стоит заглянуть за заросли: здесь находится еще одно потенциальное место отдыха горожан, которое в этом сезоне также благоустроят. Затем работы начнутся по обновлению искусственного водоёма в районе улиц Базницас и Уденс.
daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top