Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Эйгим посетил городские зоны отдыха

22.05.2018
18 мая мэр города Рихард Эйгим вместе со специалистами Управления коммунального хозяйства посетил городские зоны отдыха на берегу Даугавы и в Ругелях, что бы проверить их готовность к летнему сезону, может необходимы какие – нибудь улучшения. 


Эти места находятся на окраинах города и это очень хорошая возможность насладиться красотой природы и полакомиться шашлыками собственного приготовления.


Было видно, что отдыхающие на месте отдыха возле ручейка в Межциемсе сезон уже открыли, по настоящему летняя погода этому благоприятствует. Заботясь об отдыхающих горожанах и гостях города, было принято решение пополнить это место атрибутами отдыха для пикника – ещё одним мангалом, также посадить декоративные растения.  


Следующий объект на пути был по улице Даугавас в районе Крепости. И здесь решили обновить столики, которые пострадали не только от погоды, но и от любителей проверить на прочность работу других – где то ножом поцарапано, кому то обжечь столик захотелось. Без благоустройства зоны отдыха решено устроить волейбольное поле. 


Проехав немного вперёд в сторону города, внимание обратили на площадку с насыпью. Здесь будет устроена смотровая площадка, где всегда можно будет остановиться и отдохнуть, наслаждаясь пейзажем Даугавы.


В посёлке Ругели рядом с искусственным водоёмом находится всеми хорошо известное место отдыха с игровой и тренажёрной площадками. Рядом есть автостоянка, но любители покупаться и позагорать заезжают на территорию зоны и здесь оставляют свой автомобиль. Решение – ограничить недозволенный въезд.


Работники коммунальной службы обязуются намеченные работы по благоустройству мест отдыха сделать собственными силами в ближайшее время.



Daugavpilszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top