Среда,
3 июня 2020
Именины: Ineta, Inta, Intra, Константин, Елена Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

На рекламу Думы в Facebook будут тратить 3000 евро в месяц

22.01.2018
Реклама страницы Даугавпилсской городской думы в Facebook за один месяц обойдётся горожанам в 3 000 евро. Договор о предоставлении рекламных услуг в минувшую пятницу был подписал с фирмой “I.AMC”.


Любопытно, что по данным Регистра предприятий, на фирме с 2013 по 2016 год работал лишь один работник. Оборот фирмы в 2016 году был 0 евро, в 2015 году - 6661 евро. Единственным учредителем и членом правления SIA “I.AMC” является Алексей Блажевич. А. Блажевич ранее до 1 февраля 2017 года был членом правления SIA “LAPSA MEDIA”, которое в 2016 году запомнилась горожанам по составлению поздравительного ролика тогда ещё мэра Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) к 8 марта за 1270 евро.


Решение о необходимости рекламы Даугавпилсской городской думы в Facebook принято дополнительно к оплачиваемой горожанами советницы мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса (СЗК) по связям с общественностью Ольги Петкевич, которая за 1150 евро в месяц ведёт страничку градоначальника.


Решение привлечь частную фирму на предоставление рекламных услуг принято, несмотря на существующий Отдел  общественных отношений и маркетинга городской Думы, в котором работают порядка 10 работников.





Источник: Gorod.lv







Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top